архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

погода

 

Реклама

Главная Блоги Финансы Гарантированное получение ипотеки

Гарантированное получение ипотеки

Финансы

Гарантированное получение ипотеки

Если верить статистическим данным, ипотечный кредит – один из способов получения недвижимости в последнее время. Оформление такого кредита – процедура не из легких. Компания Иннотека 24 в силе оказать профессиональную помощь опытных специалистов.

Особенности ипотеки

С каждым годом молодым семья становится сложнее жить. Государство не спешит предоставлять жилье своим работникам. Но каждый хочет иметь собственную квартиру, чтоб не сидеть у родителей на шее. К сожалению, не каждый имеет возможность, работая на предприятии, заводе, в школе, в больнице, купить себе жилое помещение. Для этого нужно экономить на всем и копить деньги. Идеальным вариантом становится ипотека. Благодаря ей молодая семья может жить уже в своей квартире, за которую будет выплачивать некую сумму до 30 лет максимум.

Одним из минусов получения ипотеки становится то, что получаемая квартира на весь период кредитования будет в качестве залога у банка. При наличии другой недвижимости у заемщика, он может предложить ее в залог. Это актуально в том случае, если заемщик приписан в том жилье, которое предлагает в залог, и если оно находится в том же городе, где и банк, выдающий кредит. Если в залог поступает покупаемая квартира, то без разрешения банка с ней невозможны какие-либо юридические действия, такие как перепланировка жилых помещений, дарение или продажа.

Почему нужно обращаться именно к ипотечному брокеру

Оформить ипотеку – дело не из легких. Поэтому по всем вопросам лучше обращаться к специалистам. Помощь в получении ипотеки от наших брокеров поможет вам выбрать выгодный банк. Уже 12 известных банков Российской Федерации сотрудничают с компанией Иннотека 24. Поэтому, именно наши сотрудники, зная все нюансы работы каждого банка, смогут выбрать самое выгодное предложение и условие сделки. Также вам помогут разобраться во всех пунктах кредитного договора. Подскажут точные суммы по первоначальному взносу, ежемесячной оплате в зависимости от процентной ставки. К тому же, мы может оказать помощь в получении ипотеки в Вологде и лицам с плохой кредитной историей. Можем предоставить возможность получения кредита без первичного взноса. Поможем собрать весь пакет документов и правильно оформить заявку. Вас будут сопровождать от начала и до конца процесса, вплоть до получения займа. Вы сможете уберечь себя от возможных рисков потери капитала, обратившись к нам за помощью.

Вы можете рассчитывать на нашу помощь

Наше агентство является независимым, поэтому наша главная задача оказывать грамотную помощь нашим клиентам, заботясь об их правах и интересах. Многие банки с помощью рекламы предлагают свои «выгодные» условия. Но не стоит верить всему, что вам предлагают. Поэтому лучше обратиться за помощью к ипотечному брокеру, который подробно расскажет вам о выгодных предложениях от каждого банка именно для вас.

Почему выбор в нашу пользу будет для вас полезен?

Именно наша компания может оказать качественную помощь в получении ипотеки. Мы предоставим полный список необходимых документов для оформления сделки, чтобы банк выдал вам кредит. Мы готовы помогать каждому клиенту, находя выгодные предложения от банков. У нас фиксированная плата за услуги. У нас есть собственный офис, городской номер, персональный сайт на котором принимаем заявки. Мы действуем в рамках закона. Ничего не скрываем, информируем, называя все плюсы и минусы кредитования в выбранном банке. Мы сопровождаем на каждом этапе. Оказываем лучший сервис для своих клиентов. Мы открыты для вас!

06.09.2017 Маргарита Тищенко


опрос

В России действует ряд законов и регламентов, определяющих требования к школьным принадлежностям. Легко запомнить: ранец с учебниками и тетрадями должен составлять десятую часть веса ребёнка. Но это все на бумаге, а сколько же на самом деле весит портфель вашего ребенка?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Ремонт холодильников