архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

погода

 

Реклама

Главная Блоги Hi-Tech И игра, и лотерея

И игра, и лотерея

Hi-Tech

Даже тем, кто не считает себя везучим человеком, стоит поиграть в игру с веселым названием Bingo Bango Boom. Разработчиком «фруктового» автомата является компания Microgaming. Правила игры предельно просты, а вот размер призовых выплат очень и очень привлекателен. Впрочем, играть можно и бесплатно, но настоящий взрыв эмоций в случае победы позволяет пережить только игра на деньги подробнее здесь.

Привлекательность Bingo Bango Boom объясняется тем, что его разработчикам удалось удачно совместить сразу две функции, которые прежде всего ценятся любителями гемблинга во всем мире. Это увлекательность самой игры и непредсказуемость лотереи бинго. Игра не требует загрузки дополнительного программного обеспечения: она доступна любому посетителю онлайн-казино, достаточно лишь встроенного флеш-проигрывателя.

Ностальгия по паб-слотам

Bingo Bango Boom относится к так называемым бонусным слотам. Игра отличается предельной простотой: здесь всего три барабана и одна линия выплат. Внизу экрана расположены кнопки, с помощью которых делаются ставки. Характерной особенностью является возможность дополнительно воспользоваться бонусными играми. Это предполагает специальную комбинацию символов в линию, после чего игрок получает весомый множитель выигрыша, а может быть, и джекпот. В роли символов выступают привычные многим Лимон, Вишня, покерная Семерка и BAR. Однако по-настоящему удачливым можно себя ощутить если в линию выстроятся три логотипа Bingo Bango Boom. Редко какая игра может пообещать такой фантастический множитель, как 500.

По внешнему оформлению это классическая слот-машина с характерной для этого стиля строгостью графики, ограниченной палитрой насыщенных цветов и полюбившимися многим изображениями фруктов. Ничто не отвлекает от игры, когда фрукты начинают приносить прибыль, а появление семерок сулит большую удачу. О появлении счастливой комбинации игроку напомнит загорающаяся подсветка линии. Динамичность игры под стать открывающимся возможностям. Достаточно упомянуть, что максимальный размер выплаты достигает 5 000 долларов.

Диапазон ставок, как и в любом классическом слоте довольно широк: от одного цента до 10 долларов. При обычных вращениях барабана игрок может диктовать свои условия автомату, зарабатывая так называемые «подталкивали». Они дают возможность поправить ситуацию, если до выигрышной комбинации остается совсем немного.

07.11.2014 Илья Вазюков


опрос

А вы умеете ездить на велосипеде?
Все опросы

Реклама

Ремонт холодильников