архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

погода

 

Реклама

Главная Блоги Общество "Дейсус-М" и ее великолепные шкафы

"Дейсус-М" и ее великолепные шкафы

Общество

Многие жители Москвы уже приобрели великолепную деревянную мебель производства компании «Дейсус-М». Впрочем, это предприятие реализует свою продукцию не только по столичному, но и по другим регионам страны. Товар отправляется покупателям с услугой доставки.

Сегодня deisus-m.ru предлагает своим покупателям современные и функциональные шкафы, выполненные из деревянного массива. Вы можете посетить сайт компании, чтобы увидеть, насколько разнообразен ассортимент. В каталоге присутствуют модели раздвижных и распашных шкафов, имеющие различную комплектацию, размеры и оттенки.

Большинство шкафов оснащены ящиками, а также в конструкции могут присутствовать стеклянные детали и зеркала. Вы можете выбрать модель, где присутствуют специальные боковые полки открытого типа. Они придают интерьеру особый стиль, к тому же, на них можно размещать красивые безделушки. Моделей шкафов достаточно много для того, чтобы вы без труда смогли выбрать подходящую. «Дейсус-М» создает разнообразные по размерам шкафы – среди них можно найти изделие и для маленькой комнатки, и для просторного зала. Преимущество компании состоит также и в том, что клиент может оформить заказ на создание шкафа по индивидуальному эскизу, который идеально впишется в интерьер вашей комнаты.

Основным сырьем для производства мебели от «Дейсус-М» служит сосна. Эта порода древесины отличается необходимой мягкостью, она проста в обработке и в дальнейшей эксплуатации, а также недорого стоит. Сосновый шкаф будет отлично смотреться в любой жилой комнате, а также в прихожей. Не забывайте, что сосна обладает своеобразным текстурным рисунком, а это придает дополнительную прелесть изделиям из нее.

Деревянная мебель, в том числе, и шкаф, гармонирует с разнообразными интерьерными стилями. Лучше всего использовать ее в стилях кантри, прованс или классика. Однако, если вы ищете мебель для помещения в стиле рококо либо барокко, шкафы от «Дейсус-М» также подойдут. Только нужно внимательно подойти к выбору мебели – она должна быть помпезной, габаритной, украшенной декором из завитушек и резьбой.

Шкаф по своей сути требуется для хранения вещей. А значит, именно этот предмет мебели просто необходим на даче – ведь владельцы привозят туда много старых, ненужных вещичек. Стильный шкаф для дачи приобретать не обязательно – он должен быть вместительным и функциональным. Сотрудники «Дейсус-М» сделают для вас такой шкаф по умеренной стоимости. 

05.09.2017 Рая Маслова


опрос

В России действует ряд законов и регламентов, определяющих требования к школьным принадлежностям. Легко запомнить: ранец с учебниками и тетрадями должен составлять десятую часть веса ребёнка. Но это все на бумаге, а сколько же на самом деле весит портфель вашего ребенка?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Ремонт холодильников