архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

погода

 

Реклама

Главная Блоги Общество Элегантные кухонные стулья от "Муром-Мебель"

Элегантные кухонные стулья от "Муром-Мебель"

Общество

Москвичи и жители Подмосковья сегодня имеют возможность обставить кухни в своих квартирах отличной мебелью от фабрики «Муром-Мебель». Стоит посмотреть на кухонные стулья, выпускаемые этим предприятием, чтобы оценить их удобство и элегантный дизайн. Компания обеспечивает доставку стульев как в самой Москве, так и за ее пределами.

В каталоге содержится достаточно широкий выбор кухонной мебели, которая производится из натуральной древесины. подробнее. Фурнитура только самая качественная, а это позволяет говорить о том, что стулья прослужат длительное время. Вы самостоятельно или с помощью менеджеров компании сможете выбрать стулья для своей кухни по расцветке обивки и древесины, а также по конфигурации. Во многом ваш выбор будет определяться сочетаемостью стульев и кухонного интерьера.

Сегодня фабрика предлагает великолепные коллекционные изделия, созданные из березы и подходящие не только для кухни, но и для столовой. К таким коллекциям относятся Элегия мягкий, Сакура-1, Сакура-3, Легранж, Грант-1 (береза) и другие.

Если вы не желаете переплачивать за свои покупки – закажите стулья напрямую в компании. Ни к чему обращаться к посредникам, которые лишь набавляют цену. Приобретая мебель напрямую от производителя, вы получаете возможность пользоваться теми ценами, что назначает сама компания «Муром-Мебель».

Сотрудничество не с посредником, а с производителем обладает и еще одной отличительной чертой. В этом случае вы всегда можете указать в своем заказе нужные вам дополнения. Сюда относится цвет обивки, древесины, иногда фурнитура. Оформите свой заказ индивидуально, и на вашей кухне появятся стулья, которых нет больше ни у кого. Таким образом, можно будет с уверенностью говорить о вашем индивидуальном интерьере.

Стулья, которые обычно приобретаются для кухни, могут быть совершенно разными по конфигурации. На сегодняшний день существуют:

  • стулья мягкие;
  • полумягкие;
  • жесткие;
  • кресла-качалки;
  • скамейки;
  • табуреты;
  • банкетки.

У мягких стульев тканью обтянуто и сиденье, и спинка, а у полумягких – только сиденье. Жесткий стул – это тот, который тканью вообще не обивается. Что касается табуретов, то компания выпускает отдельные их модели с обтянутым тканью сиденьем.

«Муром-Мебель» – это надежный производитель и партнер, готовый всегда идти навстречу заказчикам. Если вам хочется видеть что-либо оригинальное, вы можете обговорить с дизайнерами компании индивидуальный дизайн стульев для своей кухни. 

07.08.2017 Рая Маслова


опрос

В России действует ряд законов и регламентов, определяющих требования к школьным принадлежностям. Легко запомнить: ранец с учебниками и тетрадями должен составлять десятую часть веса ребёнка. Но это все на бумаге, а сколько же на самом деле весит портфель вашего ребенка?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Ремонт холодильников