Навигатор по району
Афиша
Туризм
архив новостей
Храмы
погода
|
|||
Праздничное барбекю с Edet-catering
Организуя торжество на свежем воздухе, очень важно тщательно продумать меню. А уж если предстоит какой-то зимний праздник, то здесь https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoe-barbekyu-na-novyj-god-i-maslenicu-kakoe-myaso-vybrat каждое блюдо должно быть приготовлено так, чтобы гости и наелись, и согрелись, и были довольны абсолютно всем. Поэтому для тех, кто решил отмечать новогодние праздники или веселую Масленицу на природе, лучшим решением будет барбекю. А вы умеете жарить мясо этим способом, чтобы гости пальчики облизали после угощения? Если большого опыта у вас в приготовлении барбекю нет, лучше позвать на помощь профессионалов.
Почему выбирают Edet-catering
Сегодня все чаще для качественной организации праздников на природе люди приглашают службы кейтеринга. В столичном регионе многие предпочитают поручить такую ответственную задачу компании Edet-catering. Эта служба выездного питания способна справиться с любой проблемой – вернее, проблем для нее не существует вообще. Сотрудников компании пригашают на проведение торжеств с угощением не только в Москву или в Подмосковье, но и в близлежащие области. Наиболее часто компания организовывает выезд с приготовлением барбекю, причем количество гостей на празднике значения не имеет.
Продукты заказчик может приобрести сам или поручить это компании. Edet-catering располагает собственным оборудованием для барбекю, причем можно организовать готовку не только на улице, но и в помещении. Благодаря мобильному смокеру, мясо всегда нежное и благоухает не только собственным ароматом и специями, но и приятным дымком.
Мясо специалисты компании готовят виртуозно. Немаловажное значение имеет и так называемый гарнир. Идеальное соотношение – это мясо и овощи, приготовленные тут же, на гриле. Однако для того чтобы приготовить вкуснейшее угощение, важно знать, какое мясо выбирать.
Особенности выбора мяса
Для застолья можно выбрать любое мясо. Главное, что требуется учитывать, – это вкусы гостей и их возможные внутренние ограничения (например, запрет на употребление свинины).
Вот что необходимо знать о мясе для барбекю:
- баранина – обладает специфическим запахом, поэтому знатоки рекомендуют приобретать мясо молодого барашка или ягненка;
- говядина – если ее передержать на огне, она станет жесткой, однако плюсом можно назвать возможность прожарки любой степени;
- свинина – наиболее часто выбирается для барбекю, лучше всего для жарки брать вырезку, шейку, корейку;
- индейка – малокалорийна, обладает сочностью, идеальным вариантом являются бедрышки;
- курица – мясо диетическое, если вы предпочитаете мясо пожирнее, можно при жарке добавить сюда бекон.
Какое бы мясо ни было выбрано для барбекю, специалисты Edet-catering приготовят его, охранив сочность и вкус. А значит, праздник будет отличным!