архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

погода

 

Реклама

Главная Блоги Общество Судьба девочки-гения в его руках: смотрите фильм "Одаренная"

Судьба девочки-гения в его руках: смотрите фильм "Одаренная"

Общество

Если вы предпочитаете для просмотра драматические фильмы, кинокартина «Одаренная» непременно понравится вам: http://kinoleto.com/watch-online/odarjonnaya-8240.

Главный герой фильма – Фрэнк Адлер, который до поры до времени спокойно проживал во Флориде в небольшом городке на побережье. Однако вследствие стечения обстоятельств он был вынужден стать опекуном для маленькой племянницы. Мэри всего семь лет, и у нее никого кроме дяди, не осталось, поскольку ее матери – родной сестры Фрэнка, уже нет. На первый взгляд Мэри обычная девочка, однако на самом деле она является вундеркиндом. У малышки, как выяснилось, невероятные способности к математике, и этот талант следует всячески развивать. Именно так считают школьные преподаватели, которые и предложили молодому дядюшке Мэри посильную помощь. Фрэнк раньше даже не предполагал, что в его спокойной жизни появится ребенок-вундеркинд, так же, как сама Мэри никогда не думала, что в ее детство вторгнутся взрослые проблемы. Дело в том, что у девочки есть бабушка Эвелин, которая является матерью Фрэнка. Узнав, что у внучки есть способности к математике, граничащие с гениальностью, она решает забрать Мэри у ее дяди. Фрэнк, привязавшийся к малышке, не намерен уступать, и тогда Эвелин обращается в суд.

Режиссером фильма выступил Марк Уэбб, который свою предыдущую картину «500 дней лета» представил зрителям в 2009 году. До сих пор Уэбб снимал фильмы-экранизации. Однако «Одаренная» стала первой картиной режиссера, созданной по оригинальной идее. Сценарий в 2014 году написал Том Флинн, однако на тот момент ни один продюсер не хотел браться за такую работу. В результате сценарий оказался в перечне сценариев, считающихся перспективными, но не подлежащими реализации. И лишь спустя год Уэбб решил взяться за него, создав интересный и драматичный фильм.

В Соединенных Штатах премьера картины «Одаренная» состоялась 7 апреля 2017 года. Зрители в России смогли увидеть премьеру фильма 1 июня 2017 года.

Работа над картиной началась в 2015 году. Именно тогда актеру Крису Эвансу была предложена роль Фрэнка Адлера. Тогда же на прочие роли были выбраны Октавия Спенсер, Джули Энн Эмери, Дженни Слейт и Линдси Дункан. Сами съемки проходили осенью 2015 года в Джорджии. Местом проведения съемок были выбраны города Тайби-Айленд и Саванна.

Картина критикам понравилась, в результате чего средний балл рейтинга у «Одаренной» составил чуть больше 60% на разных сайтах. 

16.06.2017 Рая Маслова


опрос

В России действует ряд законов и регламентов, определяющих требования к школьным принадлежностям. Легко запомнить: ранец с учебниками и тетрадями должен составлять десятую часть веса ребёнка. Но это все на бумаге, а сколько же на самом деле весит портфель вашего ребенка?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Ремонт холодильников