архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

погода

 

Реклама

Главная Блоги Стройка Популярность зданий из легких конструкций

Популярность зданий из легких конструкций

Стройка

Изначально здания, изготовленные по технологии легких каркасов, предназначались как технические и производственные здания. Однако, в последнее время, эта технология разъехалась буквально по всей нашей стране, и сейчас построить быстровозводимое здание можно как в Ростове, так и на Камчатке. О том, чем это обусловлено, а так же причинах популярности мы поговорим в этой статье.

Распространённость

  Сегодня мы живем во времена, далекие от дефицитов советского союза, однако бывают случаи, когда какая либо технология длительное время не может набрать обороты в нашей стране, в то время как заграницей - уже идет полным ходом. Например, современные бесконтактные мойки и мойки самообслуживания появлюсь на просторах нашего государства относительно недавно, в то время, как в Европе они действуют уже на протяжении многих десятилетий. Таким же образом обстоят дела и со строительными технологиями.

Тем не менее, грех говорить о малой распространенности современных строительных технологий за последние десять лет. Теперь вполне спокойно можно заказать проектирование зданий из металлоконструкций, в любой точке России и стран СНГ. Однако здесь возникает ряд других вопросов, связанных с климатическими и ландшафтными условиями. Допустим, если возвести здание в Ростове-на-Дону вполне легко и просто, благодаря благоприятным условиям климата, а так же ландшафту, то в Москве это заделать будет намного проблематичнее.

Влияние местности

  Конечно же, прежде всего, относительно местности, на конечный результат влияют климатические условия. Ведь, в любой конфигурации здание должно выполнять определенные функции теплоизоляции. Будь-то холодильник - в жарком климате или тёплое, уютное здание в холодной тайге. Тем не менее, благодаря продвинутым технологиям формирования стен и крыши, теперь это все доступно и очень просто.

  Как говорилось в самом начале статьи, быстровозводимые здания из металлоконструкций предназначались, изначально для технического использования. Поэтому, большинству читателей очень сложно понять, с чем же связанно лстк моксва и область. Вот здесь, стоит отметить о открытой недавно, универсальности таких строений. Благодаря своей невысокой стоимости, а так же возможностям строительства даже на самых малых территориях, а это очень полезно в столице, теперь из лмк строят не только коровники и птичники, но и офисы, магазины и торговые точки.

18.12.2014 Олег Степанов


опрос

А вы умеете ездить на велосипеде?
Все опросы

Реклама

Ремонт холодильников