архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

погода

 

Реклама

Главная Блоги Здоровье Центр лечения боли избавит от проблем

Центр лечения боли избавит от проблем

Здоровье

Если боль терзает все ваше тело, отнимая силы и лишая смысла самой жизни, обратитесь в Центр лечения боли. Здесь всегда готовы помочь и снять болевые ощущения кроме тех, которые вызваны онкологическими заболеваниями.

Почти треть всех жителей страны страдает от болевых ощущений в суставах, позвоночнике, от головной боли. Такие болевые ощущения становятся хроническими, и спасения не предвидится. Однако в клинике лечения боли справляются с ними и возвращают покой.

Каким образом можно снять боль, особенно хронического характера? для этого используются различные техники, в том числе, остеопатия и мануальная терапия, кинезиотейпирование, массаж. Могут использоваться и обычное лечение, позволяющее снимать приступы боли, сюда входит инфузионная терапия, в народе известная под названием капельниц.

Среди прочих методов – иглоукалывание, блокады (внутрисуставные, околосуставные, паравертебральные). Может помочь и специальная лечебная физкультура, а также гимнастика, направленная на восстановление организма и возвращение хорошей физической формы. Используются такие процедуры, как электроанальгезия, фонофорез, лазерно-вакуумный массаж, электрофорез. Все эти процедуры относятся к физиотерапевтическим и оказывают благотворное действие на состояние здоровья.

Прежде чем начать лечение, специалисты центра выясняют, какова причина возникновения боли. Только после этого можно надеяться, что лечение окажется эффективным. Следующий этап – изучение реакции организма на проводимое лечение. Если возникает сопротивление, программа лечения может быть скорректирована.

Можно провести в один день сразу несколько различных процедур, а человек не ощущает перегрузок. Врачи, проводящие лечение, обязательно соблюдают все желания пациента по проведению процедур в определенное время.

Лечение оказывается комплексным и потому эффективным. Всего за три процедуры стадия обострения болей проходит, а полный курс может занять до 15 процедур.

Одним из обязательных условий, которые строго соблюдает центр, является назначение лишь тех методов лечения, которые окажут эффект. Вам никто не будет навязывать те лечебные мероприятия, которые для вашего организма бесполезны. Пациент всегда может узнать о том, как и для чего назначаются процедуры. Врач объяснит все не специализированным языком, состоящим из непроизносимых терминов, а очень просто и понятно.

22.04.2016 Анна Черкашнева


опрос

А вы умеете ездить на велосипеде?
Все опросы

Реклама

Ремонт холодильников