Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Промышленность Холодильники и морозильные агрегаты энергосберегающего типа

Холодильники и морозильные агрегаты энергосберегающего типа

Промышленность

Каждый знает, для каких целей предназначены холодильные агрегаты. В торговых сетях и некоторых отраслях промышленности такой вид оборудования используется для холодоснабжения оборудования различных продуктовых магазинов, складов, терминалов и т.д. В пищевой, фармацевтической и химической отраслях промышленности без таких установок тоже никак не обойтись. Закупать такие установки следует у компаний, которые непосредственно осуществляют производство подобного рода оборудования или же являются официальными дилерами.

Холодильники можно отнести к определенному типу, к тому же у данного холодильного оборудования Фригодизайн может быть различное конструкционное решение. Как правило, холодильные агрегаты предназначены для использования в централизованных, так и в децентрализованных системах холодоснабжения и кондиционирования воздуха. Например, по типу компрессора можно выделить следующие разновидности холодильных установок: компрессорные, компрессорно-ресиверные, компрессорно-конденсаторные, двухступенчатые и каскадные. У каждой разновидности свои особенности и характеристики.

Ассортимент компании

Основная сфера деятельности компании - производство разнообразных энергосберегающих агрегатов для холодильных камер. Чаще всего производство основывается на базе поршневых компрессоров Tecumseh L'unite Hermetique, которые славятся своей герметичностью, спиральных компрессоров Copeland, а также поршневых и винтовых компрессоров Bitzer. Не редки случае использования также в рамках изготовления холодильного оборудования и специальных поршневых компрессоров Bock и более серьезных по уровню промышленных винтовых компрессоров J&E Hall.

Гарантии компании

  • продаваемый товар проверен и готов к продаже;
  • оборудование прошло предварительный контроль и настройку;
  • качество сборки оборудования также отвечают требованиям;
  • отсутствие шума при работе оборудования;
  • холодильная установка компактна и полностью готова к эксплуатации.

Заказчикам компания готова предложить энергоэффективные модели холодильных централей и станций. Выбор и покупка холодильных агрегтов - задача довольно простая, если за дело берутся опытные консультанты. Компания упростила задачу для клиентов: для расчета стоимости покупки в Москве надежные холодильные установки и подбора наиболее оптимального варианта создана специальная форма, найти которую можно на сайте. Клиент всегда может задать интересующие вопросы относительно подбора, покупки и дальнейшей эксплуатации холодильного оборудования и получить грамотные ответы специалистов.

11.08.2020 Сергей Сазонов



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС