Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Промышленность "Полимеризоляция": только отличное качество!

"Полимеризоляция": только отличное качество!

Промышленность

Компания ООО «Полимеризоляция» была создана в 2000 году. В настоящее время она производит качественную тепловую изоляцию, которая пользуется большим спросом в среде строительных, энергетических, нефтегазодобывающих предприятий. Ведь энергосбережение на сегодняшний день является перспективным направлением, которое постоянно развивается и постоянно требует инновационных решений. И компания хорошо понимает свои задачи, стремясь их всячески реализовать.

Термоизоляция, которую создают на предприятии, выпускается из ППУ – жесткого пенополиуретана с добавлением минваты. Минеральная вата производится из базальтового волокна. Продукция используется, в первую очередь, для трубопроводов различного назначения.

На предприятии изготавливается скорлупа, трубы, плиты с использованием ППУ. В ассортимент продукции также входят цилиндры теплоизоляционные из минеральной ваты. Более подробную информацию о продукции вы можете получить, посетив сайт и ознакомившись с соответствующим разделом.

Сотрудничество компании «Полимеризоляция» с научными лабораториями и институтами приносит пользу обеим сторонам. Организации исследуют сферу теплоизоляционных материалов, что позволяет предприятию использовать новейшие разработки. Кроме того, компания принимает участие в разработке передовых систем и способна каждому из своих заказчиков предлагать технологичные решения, способные осуществлять экономию на производстве.

Предприятие специализируется на выпуске изоляционных изделий нового поколения. Но клиенты выбирают сотрудничество с «Полимеризоляцией» и ее продукцию не только по этой, но и по другим причинам, а именно: 

  • неизменно высокое качество товара;
  • возможность доставки продукции до объекта заказчика;
  • отсутствие посредников в работе;
  • оперативность обработки заказа (расчет заявки в течение часа).

Производительность предприятия достаточно высока – в сутки выпускается до 6 000 погонных метров. Годовые объемы минваты и теплоизоляционных материалов ППУ для труб превышают 400 тысяч погонных метров. «Полимеризоляция» отправляет свою продукцию не только по территории Российской Федерации, но также на экспорт – в Казахстан и Белоруссию. Успешность компании во многом определяется эффективным партнерством с заказчиками. Клиентская база предприятия составляет свыше 5 тысяч клиентов. В их число входят ведущие газовые и нефтяные компании страны. 

11.03.2020 Сергей Сазонов



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС