Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Финансы Дебетовая карта – преимущества оформления

Дебетовая карта – преимущества оформления

Финансы

Сегодня деньги необязательно хранить в кошельке. Гораздо удобнее держать их на карте, которой можно расплачиваться при необходимости. Такая карта называется дебетовой. Деньги на нее вы можете вносить сами либо оформить перевод туда своей пенсии или зарплаты. Карта очень функциональна – она позволяет не только расплачиваться за покупки, но и переводить деньги другому лицу, в иной банк, а также откладывать средства на специальный накопительный счет. Что такое дебетовая карта банка?

Почему дебетовая карта так удобна

Важная особенность дебетовой карты – возможность оплачивать ею разнообразные покупки. Кроме того, Tinkoff Black карта позволяет возвращать потраченные средства, поскольку на нее зачисляется рублевый кэшбэк. Но это не все – у дебетовой карты от Тинькофф имеются и другие преимущества, а именно: 

  • с карты можно снимать наличные;
  • оплачивать услуги (в том числе, на автозаправках);
  • получать на нее пенсию, зарплату, стипендию;
  • переводить с нее деньги на другие счета;
  • оплачивать услуги и покупки в интернете.

Последний пункт довольно важен, поскольку с помощью своей дебетовой карты вы сможете покупать товары в интернет-магазинах, а также привязать ее к различным приложениям. При этом за интернет-покупки на карту также возвращаются средства в виде кэшбэка.

Карта от Тинькофф может использоваться везде, где оплата принимается по пластику. Прежде всего, это терминалы в магазинах, ресторанах и так далее. Привязав карту к Google Pay, Apple Pay, сможете расплачиваться посредством телефона.

Особенности карты Tinkoff Black

Если вы будете хранить на карте средства и при этом оплачивать услуги и приобретенные товары на сумму от 3000 рублей, то компания Тинькофф станет каждый месяц начислять на остаток на карте проценты.

Многих пользователей привлекает такая банковская услуга, как кэшбэк. На Tinkoff Black он представлен в разных объемах процентов. Например, за пользование картой в ресторанах, развлекательных центрах кэшбэк составит до 15%. Специальные предложения от партнеров компании Тинькофф подразумевают до 30% кэшбэка, а при обычных покупках вы сможете вернуть средства в размере от 1 до 15% за различные категории товаров.

Банк предлагает идеальное условие своим владельцам карт Tinkoff Black. Если у вас ежедневно на карте и различных счетах общая сумма хранящихся средств составляет более 50 тысяч рублей, то Тинькофф обслуживает карту бесплатно. Плата не принимается и там, где клиент активно использует подписку Tinkoff Pro. В противном случае оплата составляет ежемесячно 99 рублей. 

30.12.2020 Маргарита Тищенко



опрос

Вы занимаетесь бегом?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

http://selskayapravda.ru/files/78/117/lestreyd_1.jpg
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС