Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Финансы Где выполнить выгодный вывод Coin (USDC) на карту Тинькофф

Где выполнить выгодный вывод Coin (USDC) на карту Тинькофф

Финансы

USD Coin – это криптовалюта, которая появилась в свободном обороте не так давно. Несмотря на существование более устоявшихся на рынке аналогов, цифровые монеты быстро набирают популярность. Это обусловлено их прямой привязкой к доллару, определяющей стабильный курс. Исключение резких колебаний цены позволяет планировать сделки с применением USD Coin, не опасаясь проигрыша в результате непредвиденного изменения стоимости. Именно этот момент говорит о том, что спрос на криптовалюту продолжит возрастать.

Несмотря на то, что цифровые монеты можно использовать для ряда финансовых сделок, область их применения на порядок уже, чем у фиатных денег. Следовательно, лица, владеющие криптовалютой USDCoin, периодически задаются вопросом ее конвертации в национальную валюту – рубли, чтобы в дальнейшем использовать в собственных целях без каких-либо сложностей.

Как перевести криптовалюту в рубли

В последнее время подавляющее большинство финансовых операций, предполагающих конвертацию одной валюты в другую, выполняется через специализированные сайты-обменники. Это быстро, просто и удобно. Такая организация сделок исключает необходимость поиска способа привязки счетов друг к другу, а при ее невозможности становится единственным способом решения задачи. И с помощью обменного сайта вы легко переведете цифровые монеты в рубли, например, на карту банка ТКС. Операция предусматривает комиссию, но она вполне приемлема и не нанесет большого урона бюджету.

Единственный нюанс в данной ситуации – проблема выбора. Вам нужно получить гарантию того, что выбранный обменник переведет на ваш счет эквивалентную сумму в рублях, а не присвоит криптомонеты. К сожалению, мошенников в Интернете достаточно много, поэтому необходимо проявлять предельную осторожность.

Вы можете попробовать выбрать надежный обменный пункт самостоятельно, но риски в этой ситуации очень высоки. Лучше воспользоваться возможностями сайта https://www.bestchange.ru/, где представлен рейтинг обменных сервисов с отличной репутацией. Все обменники, которые предлагают свои услуги на страницах мониторингового портала, прошли тщательную проверку администрацией на предмет надежности и добросовестности. Это исключает риск заключения провальной сделки и вероятность потери собственных сбережений.

Как заключить обменную сделку

Обменные операции проводятся всего за несколько минут. Чтобы выполнить подобное действие, в частности, вывод Coin (USDC) на карту Тинькофф, вам необходимо просмотреть все предложения по данному направлению. Открыть их несложно, просто задайте в меню с левой стороны интересующие параметры. Дальше вы увидите список обменников, готовых провести эту сделку. Выбирайте оптимальный вариант с учетом курса, по которому проводится конвертация, величины комиссии и резерва валюты. Дальше просто кликните на соответствующем предложении. Вы попадете на сайт обменника, где понадобится заполнить соответствующую форму. Здесь нужно указать:

  • сумму, которую вы отдаете. В нашем случае – количество криптомонет;
  • номер счета в ТКС Банке;
  • адрес электронной почты;
  • ФИО получателя по карте.

На оплату заявки вам предоставят 10-15 минут. Если вы не успели перевести средства, потребуется создать новую заявку и повторить операцию.

Спросите, почему именно ТКС банк? Это одно из самых надежных финансовых учреждений, которому доверяет огромное количество граждан нашей страны. На странице https://www.bestchange.ru/wiki/article-tinkoff.html вы узнаете о ТКС банке больше полезной информации. Она может пригодиться в дальнейшем, поэтому изучайте материалы внимательно.

Если так случилось, что на данный момент вы не нашли подходящее предложение по переводу, не стоит расстраиваться. Обновите страницу через несколько минут. Администрация мониторингового портала систематически вносит коррективы в данные, а обменники пополняют списки предложений. Вполне вероятно, что после обновления вы найдете сделку с подходящими условиями.

Можно поступить проще – подключить опцию уведомления. Как только появится интересное для вас предложение, на электронную почту поступит соответствующее письмо.

05.04.2019 Маргарита Тищенко



опрос

А что для вас значит Крым ?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС