Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Финансы Кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости

Финансы

Потребительский кредит на сумму свыше 200 000 рублей выдаётся ипотека под долю квартиры в Москве и МО. Заёмщик, желающий получить кредит под залог недвижимости, оформляет заявку в банке или частной организации. Для начала необходимо застраховать имущество и предоставить право распоряжаться домом или земельным участком банку в случае неисполнения денежных обязательств. Залоговый кредит является альтернативой обычному кредиту и выдаётся потребителю на более привлекательных условиях, чем рассрочка или ипотека. Как правило, кредитная история клиента в этом случае не учитывается. Каждый клиент, у которого есть недвижимость, имеет возможность получить деньги под залог. Здесь нет ограничений по доходу, а возрастной порог допускает заключение сделки между лицами и в 18 и в 80 лет.

Организации, дающие ипотеку под дом в Москве, имеют низкие процентные ставки и увеличенные сроки возврата денег. Заемщик, имея в собственности комнату или дом, часто решает свои финансовые трудности за счёт банка. С разрешения всех собственников под залог квартиры в центре столицы можно получить приличную сумму, построить бизнес и приумножить доход. Заем выдается за квартиру, дом или его часть (пристройку, студию), участок или дачу. Кредитор выдаёт сумму, а взамен лишает владельца возможности продавать, дарить или обменивать квартиру в период сделки. Условия кредита схожи с ипотекой. Период выплат составляет 5 и более лет.

В Москве распространены случаи, когда клиенты просят деньги, а взамен предлагают свою недвижимость. Однако продавать квартиры владельцы не планируют. Собственник получает кредит под залог квартиры, а затем направляет деньги в прибыльное дело. При этом ему разрешается жить в своей квартире, делать ремонт и прописывать близких в рамках условий договора. В случае неисполнения обязательств кредитор имеет право обратиться в суд, чтобы вернуть свои деньги путем продажи залога. Если клиент заинтересован в получении крупной денежной суммы, которая потребовалась ему на личные нужды, развитие бизнеса, восстановление здоровья и т. д., банк предлагает взаимовыгодную сделку. Чем дороже имущество, тем больше сумма полагается за него. Прежде чем оставить квартиру в залог, заёмщику следует детально проанализировать реальные источники своего дохода для погашения долга, учесть возможные жизненные обстоятельства, способные повлиять на бюджет, прежде чем подписать договор. Если заемщик стабилен в финансовом плане, имущество, вероятнее всего, не пострадает.

26.05.2022 Маргарита Тищенко



опрос

Бывали здесь?
Все опросы

Анонс номера

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС