Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Финансы На что готовы мировые банки ради власти

На что готовы мировые банки ради власти

Финансы

Даже если вы плохо знаете историю, то без труда можете представить, что ни одна революция не могла бы осуществиться без вливания в нее инвестиций. Начало этому положила буржуазная революция в Нидерландах – она развернулась по причине того, что испанская метрополия возложила слишком сильную налоговую нагрузку на торговцев. Затем наступило время потрясений для Англии, североамериканского континента, Франции, России. И за любой революцией всегда стоял не кто иной, как банкиры.

Империя финансов в современном мире

Каждая революция оплачивалась крупными финансистами, за счет чего они во многом усиливали свои позиции. К концу ХХ века, когда в 1991 году произошло одно из самых мощных мировых потрясений, практически вся власть уже находилась в руках международных банковских сетей, основная их часть является участником ФРС США. Именно в этот период было завершено уничтожение власти духовенства и аристократии, вместо них влияние сосредоточилось в руках ростовщиков (а ими, по сути, банкиры и являются).

На протяжении последних 30 лет в мире еще пытаются демонстрировать свою власть государственные институты. Однако эксперты уже сегодня говорят о том, что будущее – за финансовыми корпорациями, а государство как политическое и социальное явление должно прекратить существование. Смысл в этом есть, поскольку верхушка государства обычно состоит из священников высшего ранга и из аристократов, которые одновременно являются воинами (пусть даже они сейчас выглядят иначе, чем в средние века).

Мы все у них под пятой: доказательства

Подавляющее большинство населения западного мира, куда входит и Россия, в настоящее время полностью окутано паутиной кредитов. В целом объем процентов по кредитам превышает долю госналогов. Как правило, это сравнение очень бросается в глаза, если изучать экономическую аналитику крупных городов. Нужно помнить древнее правило: твоим хозяином является тот, кому ты выплачиваешь большую часть податей. Таким образом, простые граждане, по старинке надеясь на защиту государства, не осознают, что в действительности они давно находятся под властью финансистов.

Сложная ситуация складывается с коронавирусом. Есть большая вероятность, что кто-то подталкивает население планеты восстать против государственных институтов. Причина проста – государство не может справиться с COVID-19, в результате чего разрушаются все социальные устои. Именно поэтому бытует мнение, что возникновение и распространение коронавируса не обошлось без банковских корпораций.

Источник: https://historiosophy.ru/mirovaya-revolyuciya-mezhdunarodnyx-bankirov-covid-19-i-cifrovizaciya/

18.11.2020 Маргарита Тищенко



опрос

А вы верите в Деда Мороза?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС