Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество 5 летних свадебных решений в одежде

5 летних свадебных решений в одежде

Общество

Хотя большинство наших весенних свадебных приглашений были отложены или отменены, поскольку жизнь возвращается к нормальной жизни, планы на свадьбу тоже. Каждому нужно несколько модных вариантов для предстоящего сезона! Тропический, традиционный, богемный - мы обязательно подберем одежду, соответствующую дресс-коду для вашего следующего ожидаемого мероприятия. Независимо от того, какой дресс-код указан в этом свадебном приглашении, мы вас позаботимся. Переодевание должно доставлять удовольствие, а не вызывать стресс!

Ананасовый рай

Если вас пригласили на тропическую свадьбу на открытом воздухе, этот образ обязательно подойдет для сцены. Длина миди делает этот вариант подходящим для разных возрастных категорий. Большие деревянные пуговицы на подкладке посередине корсажа придают ему непринужденный, но изысканный вид. Жидкая юбка гарантирует, что вам будет комфортно в любой теплый день, а также гарантирует, что у вас будет легкое время, чтобы спуститься на танцпол! При каждой возможности нарядиться приходит охота за идеальным аксессуаром. Эта вязаная соломенная сумка зеленого цвета идеально сочетается по эстетике с ананасом и ладонями платья миди. Вы можете носить его через плечо с регулируемым ремешком или можете носить его с кожаной ручкой, чтобы создать шикарный вид.

Цветочная фантазия

Виноградник, загородный клуб, место под ботанический сад? Этот веселый кокетливый образ обязательно вызовет комплименты (конечно, не украшая внимания невесты)! Квадратный вырез платья придает вашим плечам привлекательную форму, сохраняя при этом уместность свадьбы. Длина макси позволяет вам выбирать между каблуками или красивыми сандалиями, а нижняя часть с оборками создает непринужденный вид, если вы беспокоитесь о том, чтобы не выглядеть слишком формально. Эта кожаная сумка через плечо с вышивкой сочетается с ярким красным цветочным узором. Красный ремешок связывает все цвета вместе с красивым золотым шипом. Crossbody предлагает вам провести ночь без помощи рук, пока вы пьете с друзьями!

Традиционная мода

Красивые церкви и деревянные скамейки требуют этого традиционного и уместного платья. Во время празднования в религиозном месте вы должны соблюдать дресс-код и уважать религиозные ценности жениха и невесты. Это шифоновое платье-футляр из шифона - идеальное сочетание изысканности и веселья, но при этом достаточно удобное, чтобы выдержать церемонию и прием. Если вы выберете более строгий образ, подойдет современная серая кожаная сумка, подобная этой. Серая кожа сохраняет светлый и элегантный вид. Достаточно просторный, чтобы удовлетворить все ваши потребности, достаточно маленький, чтобы не разочаровать вас, чтобы провести день.

Одежда с черным галстуком

Некоторые свадьбы могут быть обычными, но на некоторых может быть строгий дресс-код! На громких мероприятиях с черным галстуком вам понадобится блестящее платье. Мальчикам это легко сходит с рук, учитывая, что это буквально означает черный костюм, но женщины имеют дело с силуэтом, цветом и декольте, определяя их внешний вид. Возможно, это не самое удобное мероприятие для посещения, но отлично одеваться до девяти человек! Ночь, где можно налить рабочую одежду, оставить детей дома и почувствовать себя ночью знаменитостью! Это элегантное платье А-силуэта с милым элегантным вырезом, многослойным с сетчатыми деталями. Цветочные детали создают нежное женственное ощущение. Имперская талия прекрасно подтягивает талию, так что не беспокойтесь о том, чтобы набить лицо за ужином на стойке регистрации!

Коктейль от кутюр

Когда приходит время повеселиться, лучший друг из колледжа выходить замуж, приготовьтесь к коктейльному дресс-коду. Коктейльный наряд требует более коротких платьев или даже недорогих женских туник, готовых к вечеринке. Хотя вы можете просто остановиться на самом любимом маленьком черном в своем гардеробе, вы также можете подобрать это целое кружевное боди без рукавов. Королевский синий цвет создает забавное и изысканное впечатление, будучи при этом удобным. Bodycon также позволяет не беспокоиться о том, что кто-то моргает на танцполе. Эти черные замшевые сандалии создают изысканный вид благодаря удобной танкетке, которая настолько удобна, что вам не придется выбрасывать их и заниматься спортом босиком дома.

09.12.2020 Рая Маслова



опрос

Замечаете ли вы изменения в своем почерке?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС