Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество "Альтернатива" – помощь юриста в сложных вопросах

"Альтернатива" – помощь юриста в сложных вопросах

Общество

Люди даже не предполагают, при каких условиях им может понадобиться помощь квалифицированного юриста. Однако такие ситуации могут создаться совершенно неожиданно. Например, при разводе нередко возникают вопросы, связанные с разделом имущества. Многие люди, забравшись в долги, не могут избавиться от коллекторов. А при получении наследства необходимо соблюсти все правила его оформления. В этих и многих других случаях помогут специалисты юридической компании «Альтернатива».

Принципы работы компании

«Альтернатива» с 2014 года работает в сегменте юридических услуг. Основал компанию и является ее генеральным директором Антон Канунников, юрист с великолепным опытом и высокой квалификацией. Он сумел сплотить вокруг себя команду квалифицированных специалистов, которые занимаются в основном семейными и гражданскими делами, а также решают вопросы, связанные с пенсионным законодательством.

На сегодняшний день компания имеет в своем активе около 600 выигранных дел. С ее помощью многие должники смогли списать долги на общую сумму почти в 800 млн рублей. «Альтернатива» считает своей миссией помощь клиентам, попавшим в затруднительную финансовую ситуацию. Юридические консультации проводятся как в офисе, так и в режиме онлайн посредством сайта. «Альтернатива» оказывает помощь не только организациям и фирмам, но и гражданским лицам. Любые действия юристы агентства осуществляют исключительно на основании законодательства.

Как провести процедуру банкротства

На сегодняшний день, в сложных экономических условиях, многие люди и организации оказываются перед необходимостью официально оформленного банкротства. Такая процедура помогает решить проблемы, если у вас:

  • имеются серьезные долги (более 300 000 рублей);
  • налицо финансовая кабала (вы запутались в кредитах и не можете расплатиться);
  • слишком маленькая заработная плата (при этом банк не изменяет условия кредита);
  • присутствуют наследственные долги.

Юристы из https://fpk-alternativa.ru/ в таких случаях действуют последовательно. Сначала вам необходимо оставить на сайте заявку на оказание юридических услуг. после этого специалист проведет с вами бесплатную консультацию и поможет собрать необходимые документы. Затем дело о вашем банкротстве передается в суд, где юридическая контора будет защищать ваши права. После того как решение суда вступит в силу, происходит процедура списания долгов. Вам гарантируется законное банкротство, после чего вы сможете вздохнуть спокойно – ведь кредитов и долгов на вас больше висеть не будет! 

31.12.2020 Рая Маслова



опрос

А у вас есть дача?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС