Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Последние новости из мира XRP-сообщества

Последние новости из мира XRP-сообщества

Общество

В последнее время наблюдается усиление активности трейдеров, в руках которых находится внушительный объем криптовалюты. Эти люди – так называемые крипто-киты, и операции с криптовалютой, которые они осуществляют, поистине внушают уважение.

Не так давно 10 млн монет XRP были переведены Ripple в чужие руки. Такая сделка, как правило, оценивается как внебиржевая операция. Однако передвижения XRP становятся все больше и больше – в значит, многие трейдеры начинают анализировать эту ситуацию и ее возможные последствия.

Крипто-сообщество предпринимает обычно серьезные усилия, чтобы узнать, кто является владельцем того или иного кошелька, задействованного в крупнейших сделках. Но сделать это очень трудно, потому что киты нередко стараются проводить криптовалютные операции с неизвестными сообществу кошельками. Последний крупный перевод также остался не проанализированным. Поэтому непонятно, то ли одно и то же лицо перевело деньги с одного своего кошелька на другой, то ли это была сделка двух сторон.

Почему сообщество всегда приходит в беспокойство в таких случаях? Ответ очевиден – непонятные движения больших сумм могут обесценить криптовалюту, поскольку есть риск, что кто-то стремится таким образом избавиться нее.

Рипл утверждала, что ее заслуга – привлечение почти 200 клиентов, а недавно главный юрисконсульт компании Стюарт Альдероти проговорился, что эта сумма неверна. Он сообщил, что по всему миру у Ripple не менее 220 клиентов. XRP-сообщество сделало из этой оговорки свой вывод. Получается, что у Ripple меньше чем через каждые две недели добавляла очередного клиента.

Гендиректор компании Брэд Гарлингхаус сказал в интервью, что за первые три месяца 2019 года Ripple подписывала еженедельно почти три производственных соглашения

По определению Великобритании XRP – это токен обмена и утилиты. Это заявил Альдероти, давая интервью Стивену Дипу. Великобритания разделила токены на платежные, служебные, инвестиционные. Последний вариант подразумевает право на инвестирование в компанию и подлежит контролю наподобие активов. Если же токен не инвестиционный, то он может быть платежным, служебным либо XRP (гибридным).

Ripple управляет платежной сетью RippletNet, которая является глобальной. Теперь в нее включен новый коммерческий банк NBF, действующий в зоне Персидского залива. В настоящее время он пользуется технологиями компании, которые позволяют ему проводить трансграничные платежные операции. 

29.09.2019 Рая Маслова



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС