Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество SRC: бизнес-обучение в Москве

SRC: бизнес-обучение в Москве

Общество

Хотите, чтобы ваш персонал стал более профессиональным, смог выполнять самые ответственные задачи в сфере продаж и маркетинга? Вам поможет Бизнес-школа SRC. Зайдя на ее сайт, вы сможете получить всю необходимую информацию о семинарах и тренингах в этой отрасли.

Причины выбрать школу SRC

Компания SRC занимается образовательной деятельностью с 1999 года. За прошедшее время более 10,5 тысяч российских компаний стали клиентами Бизнес-школы. Занятия проходят под руководством профессиональных преподавателей, а само обучение проводится в Москве. Обучающий процесс разработан на основе современных программ, используемых ведущими business school.

Клиенты безоговорочно доверяют обучение своего персонала компании SRC в силу следующих доводов:

  • гарантированное решение задач, поставленных заказчиком;
  • огромный опыт в корпоративном обучении;
  • получение высоких баллов по результатам занятий;
  • возмещение стоимости обучающих курсов в случае, если обучение оказалось некачественным.

Образовательная база подразумевает использование 230 различных обучающих программ сразу по 10 направлениям. Семинары и тренинги являются открытыми. В работе используются обучающие видео, различные методические материалы. но главное – это практические занятия, которые существенно повышают квалификацию слушателей.

Что предлагает школа SRC

Сегодня Бизнес-школа SRC – это семинары, мастер-классы, практические курсы, курсы онлайн, тренинги, где преподают ведущие консультанты столицы. В зависимости от того, какая задача стоит перед очередным клиентом, школа подбирает для него индивидуальную образовательную программу.

Среди направлений, по которым тут ведется обучение:

  • розничная торговля;
  • реклама и PR;
  • маркетинг;
  • управление персоналом;
  • обучение продажам и многое другое.

Время обучения зависит от выбранной программы. Например, тренинги и семинары по бизнесу могут занять от 2 до 3 дней. В процессе занятий слушатели обучаются новым технологиям и учатся применять на практике полученные знания.

Если вы записываетесь на практические курсы, то должны понимать, что продолжительность их составляет до 1 недели. Такие курсы являются профессиональными, то выгодно отличает их от общеобразовательных тренингов. На повышение квалификации отведено не менее 16 учебных часов. Используются также видеокурсы и курсы онлайн, которые по продолжительности также могут занимать несколько дней. 

30.03.2021 Рая Маслова



опрос

Какие книги читают ваши дети?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС