Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Уборка мусора и вывоз

Уборка мусора и вывоз

Общество

Вывоз мусора - одна из насущных проблем современного общества. Не многие компании предлагают качественные услуги, а уж тем более занимаются регулярным вывозом мусора, но все же есть ценные экземпляры, которые держат планку. С 2012 года одна из таких компаний обслуживает Кратово тут. Мусор вывозится с территории из специальных контейнеров, объем которых варьируется от 8 м3 до 32 м3. В компании работают водители газели и грузчики, их услуги обходятся не так уж и дорого.

Что характеризует компанию?

  • Наличие необходимых документов, позволяющих осуществлять вывоз мусора и в последующем утилизировать его.
  • Собственный автопарк, представленный мусоровозами на базе ЗИЛа, бункеровозами и мультилифтами на базе МАЗа и КАМАЗа.
  • Достаточное количество контейнеров и бункеров различного объема для сбора отходов.

Вывоз мусора осуществляется не только в пределах Кратово, захватываются и иные недалеко расположенные населенные пункты. Единственное отличие - их обслуживание в связи с некоторой отдаленностью обходится чуть дороже. Можно предварительно выяснить стоимость у оператора компании. Стоимость формируется из ряда показателей, поэтому лучше в конкретном случае обсуждать вопросы в индивидуальном порядке со специалистом компании.

Оперативная работа специалистов компании во многом обусловлена наличием большого количества технических средств. При необходимости вывоза строительного мусора клиенту предлагаются услуги двоих грузчиков. При регулярном взаимодействии постоянные клиенты могут рассчитывать на особые условия, в частности этот вопрос касается аренды контейнеров и бункеров для мусора.

Важная информация

При заказе мусоровоза в Раменском важно правильно оценивать объемы. Многие в погоне за экономией просто-напросто обсчитываются, что в результате приводит к тому, что остается еще мусор, который чисто физически не вмещается. В таких случаях приходится платить за повторный выезд. Такие ситуации обычно возникают, когда клиенту необходимо вывезти хлам, оставшийся после сноса старого дома или вывозе бытового мусора, в том числе старой мебели и т.д.

Рекомендуется при необходимости заказа газели для вывоза мусора обозначать оператору предстоящий объем работ на сайте. Возможно, он подскажет наиболее оптимальный вариант и поможет выбрать более экономически выгодный способ и предложит погрузку отходов в газель или специальный бункер для мусора, с помощью грузчиков. 

28.03.2019 Рая Маслова



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС