Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Уличное спортоборудование

Уличное спортоборудование

Общество

Один из самых востребованных производителей уличного спортоборудования позволяет обустроить открытое пространство соответствующим образом. При обращении в компанию многим удается решить вопрос покупки необходимых единиц уличного спортивного оборудования. Усилиями специалистов компании многие внутридворовые территории, парки и скверы преобразились и стали активно посещаться людьми.

Задача компании http://rcreation.ru/ - адаптировать городскую среду так, чтобы был сохранен индивидуальный сценарий городской жизни, а также были удовлетворены потребности людей. Компания активно принимает участие в мероприятиях, связанных с рекреацией и физкультурно-оздоровительной организацией общественных пространств.

Авторами многих детских площадок, зон, адаптированных для подростков и людей более старшего возраста в большинстве своем являются, как раз сотрудники компании. Они не только занимаются производством уличных тренажером и специального уличного спортивного оборудования, но также занимаются производством хозяйственно-бытовые МАФ.

Сотрудники компании также выполняют техническое обслуживания, которое заключается в обозначенных ниже мероприятиях. Для начала специалист выезжает на место, где собственно производит осмотр и непосредственную проверку спортоборудования. Это важный этап, поскольку именно он позволяет выявить недостатки технического и функционального состояния.

Проверку проводят в отношении конструкций тренажеров, воркаутов. Такие мероприятия позволяют выявить повреждения, которые могут привести к неправильной эксплуатации. В рамках поверки специалисты также при необходимости вычищают загрязнения и выполняют смазку элементов оборудования. После того, как выявлены недостатки, обозначается круг ремонтных работ и профилактических мер, определяются сроки выполнения работ. а также расходные материалы, необходимые для восстановления функционирования оборудования.

Чаще всего обозначенные работы производятся на месте эксплуатации оборудования, если это невозможно, то производится снятие, вывоз,и последующее техническое обслуживание на территории исполнителя. Периодичность обслуживания зависит от типа спортивного оборудования и условий его эксплуатации. Заказчик может самостоятельно устанавливать периодичность, но она не должна быть реже одного раза в квартал. В противном случае, это будет нарушением. 

01.05.2019 Рая Маслова



опрос

А вы уже были на субботнике?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС