Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Ювелирные украшения в Myjewels.ru: выбирайте со вкусом!

Ювелирные украшения в Myjewels.ru: выбирайте со вкусом!

Общество

Какая женщина сможет устоять перед украшениями, созданными из платины, золота, серебра, палладия? Сегодня все чаще люди покупают драгоценности в интернете. Поклонники такого шопинга с первого дня 2021 года в предвкушении – очень скоро онлайн-Ювелирный магазин https://myjewels.ru/ распахнет свои двери для всех! Здесь можно будет без труда подыскать ювелирные украшения на все случаи. Многие из них дополнены камнями, но даже без каких-либо вставок всегда выглядят впечатляюще. А уж если вы собрались покупать драгоценности в Myjewels.ru, то сумеете еще и сэкономить – благо стоимость изделий здесь выглядит весьма демократично.

Что нужно знать о ювелирной пробе

Чтобы впоследствии не пришлось разочароваться, перед покупкой ювелирных украшений необходимо удостовериться в наличии пробы, а также убедиться, что эти изделия вам подходят.

Покупая изделия из драгметаллов, не надо думать, что это чистое золото. Оно содержится в составе сплава, а помимо него здесь присутствуют и другие компоненты (обычно для придания прочности и цвета). Проба – это крохотный штамп из трех цифр, который присутствует на каждом ювелирном украшении. Цифры обозначают содержание золота или другого драгметалла в килограмме конкретного сплава.

Вот наиболее популярные пробы для различных металлов:

  • платина – 950;
  • золото – 585;
  • серебро – 925;
  • палладий – 850, 500.

Если создавать украшения станут из чистого золота и серебра, то носить их будет практически невозможно – оба металла мягкие, изделие способно деформироваться от малейшего удара.

Нюансы подбора украшений

Утверждение, что бриллианты являются лучшими друзьями девушек, является явным заблуждением. На самом деле крупные бриллианты подойдут женщине в возрасте, поскольку это «зрелый» камень. Юной же красавице лучше выбрать серьги с совсем маленькими камушками. Допустимо также обручальное кольцо, куда вставлен бриллиант – его размер не должен бросаться в глаза.

Дамам послебальзаковского возраста особенно идут крупные украшения, но при условии, что их не будет слишком много. Если вы считаете, что у вас имеется вкус и стиль, вы никогда не наденете на себя одновременно крупные серьги, кулон, массивное кольцо, да еще и брошь. Правило этикета гласит, что всего одно крупное украшение должно сочетаться с парой маленьких – и не больше.

Если вы выбираете ювелирные украшения с камнями, обязательно обращайте внимание на их яркость, размер, расцветку. В золотой оправе будет великолепно смотреться крупный камень насыщенного, но неброского оттенка. Он может быть дополнен несколькими миниатюрными камушками. Помните, что при выборе ювелирных украшений главным критерием является чувство меры! 

28.01.2021 Рая Маслова



опрос

Замечаете ли вы изменения в своем почерке?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС