Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Стройка Бесхлопотный ремонт с лучшим помощником

Бесхлопотный ремонт с лучшим помощником

Стройка

Каждый знает, что ремонт отнимает много времени и сил. Помимо стандартных мероприятий часто приходится выполнять и тот блок работ, что связан с установкой стандартных розеток и выключателей. Такой вид работ требует использования специального инструмента. Отличным вариантом являются алмазные коронки для подрозетников. Они предназначены для подготовки аккуратных круглых отверстий в стене. Данный инструмент можно применять при работе со стенами из бетона, железобетона или кирпича. С помощью алмазных коронок довольно просто сделать всю работу быстро и качественно.

О преимуществах и выборе инструмента

Правильно выбрать инструмент и использовать его по назначению не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. У коронок с алмазными режущими элементами есть масса преимуществ. Данный инструмент внешне напоминает стальную гильзу, на которой закреплены специальные сегменты. Данные элементы обычно изготавливаются из специальных тугоплавких связующих веществ. Твердость алмаза доказана опытным путем, поэтому при использовании коронок с алмазными режущими элементами гораздо проще просверлить бетон, кирпич, керамогранит и железобетон. Неоспоримое преимущество коронок в том, что они в отличие от многих инструментов подлежат восстановлению.

При выборе коронок важно понимать, какие размеры у подрозетников. В зависимости от этого критерия нужно покупать и коронку нужного диаметра. Например, чаще всего в продаже встречаются классические подрозетники с диаметром 68 мм. Не редко можно столкнуться и с другими вариациями. Помимо диаметра при выборе коронки важно учитывать и такой показатель как глубина. Коронку с алмазным элементом можно использовать совместно с перфоратором или электрической дрелью. Помимо указанных параметров при выборе коронки следует учитывать еще и возможность работы сухим способом и максимальную скорость вращения.

При сомнениях и наличии вопросов, связанных с выбором алмазной коронки, всегда можно обратиться за помощью к специалистам. Они расскажут, какие типы коронок работают эффективнее и какие подходят для выполнении того или иного блока работ. Обычно у коронок с алмазными режущими элементами довольно продолжительный срок службы. Даже если в ходе эксплуатации элементы затупились, что бывает через большой промежуток времени, их всегда можно подточить и снова выполнять необходимые работы. 

29.04.2021 Олег Степанов



опрос

Как вы поступаете с мусором на отдыхе (только честно)?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС