Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Стройка Мастер Пол – универсальные пропитка и краска

Мастер Пол – универсальные пропитка и краска

Стройка

Бетонные полы обладают способностью со временем истираться. На их поверхности образуется пыль, состоящая из микрочастиц бетона. Это не только снижает степень чистоты в помещении, но еще и наносит вред здоровью. Однако укрепляющая пропитка для бетона Мастер Пол способна исправить ситуацию и предотвратить пыление напольного покрытия. Пропитка является универсальной и химически активной. Она делает поверхность более прочной, оберегает пол от различных повреждений. То же самое можно сказать и о другом защитном средстве – краске указанного бренда.

Особенности пропитки для бетона

Основное назначение пропитки Мастер Пол – это предупреждение возникновения дефектов, прежде всего, от механических нагрузок. Состав используется для покрытия поверхностей как внутри, так и снаружи. Пропитка показана для применения на складах, в гаражах, на парковках, в цехах и других местах, где динамические нагрузки не редкость. Наносить ее можно на только что уложенный бетонный слой либо на полностью высохшую поверхность. Достаточно покрыть пол один раз, и эффекта хватит на весь срок эксплуатации покрытия.

Благодаря обработке веществом, бетонный пол приобретает дополнительную прочность и не растрескается со временем. Дополнительный плюс – образование повреждений на поверхности предупредит нанесение состава непосредственно после укладки бетона.

Преимущества краски Мастер Пол

Покрывать бетонный пол можно не только специальной пропиткой, но и защитной краской. Она с таким же успехом убережет поверхность от образования пыли, поскольку существенно снижает саму вероятность истирания. Инновационная краска по бетону для пола повышает его износостойкость, делает прочнее и придает помещению эстетический вид. Ее можно наносить на готовую поверхность, что является серьезным преимуществом.

В число характеристик краски Мастер Пол входят следующие показатели: 

  • невосприимчивость к любым жидкостям;
  • устойчивость к сильным механическим и динамическим нагрузкам;
  • использование при температурах от -15 до +35 градусов;
  • повышенная износостойкость;
  • вязкость при температуре +20 градусов.
  • высокая сопротивляемость климатическим воздействиям.

Производитель рекомендует использовать защитную краску там, где бетонные полы подвержены усиленному истиранию – в торговых залах, в промышленных и складских помещениях. После покрытия состав полностью застывает через 4 часа при температуре от 18 до 22 градусов выше ноля. 

26.12.2019 Олег Степанов



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС