Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Стройка Мастер Пол – универсальные пропитка и краска

Мастер Пол – универсальные пропитка и краска

Стройка

Бетонные полы обладают способностью со временем истираться. На их поверхности образуется пыль, состоящая из микрочастиц бетона. Это не только снижает степень чистоты в помещении, но еще и наносит вред здоровью. Однако укрепляющая пропитка для бетона Мастер Пол способна исправить ситуацию и предотвратить пыление напольного покрытия. Пропитка является универсальной и химически активной. Она делает поверхность более прочной, оберегает пол от различных повреждений. То же самое можно сказать и о другом защитном средстве – краске указанного бренда.

Особенности пропитки для бетона

Основное назначение пропитки Мастер Пол – это предупреждение возникновения дефектов, прежде всего, от механических нагрузок. Состав используется для покрытия поверхностей как внутри, так и снаружи. Пропитка показана для применения на складах, в гаражах, на парковках, в цехах и других местах, где динамические нагрузки не редкость. Наносить ее можно на только что уложенный бетонный слой либо на полностью высохшую поверхность. Достаточно покрыть пол один раз, и эффекта хватит на весь срок эксплуатации покрытия.

Благодаря обработке веществом, бетонный пол приобретает дополнительную прочность и не растрескается со временем. Дополнительный плюс – образование повреждений на поверхности предупредит нанесение состава непосредственно после укладки бетона.

Преимущества краски Мастер Пол

Покрывать бетонный пол можно не только специальной пропиткой, но и защитной краской. Она с таким же успехом убережет поверхность от образования пыли, поскольку существенно снижает саму вероятность истирания. Инновационная краска по бетону для пола повышает его износостойкость, делает прочнее и придает помещению эстетический вид. Ее можно наносить на готовую поверхность, что является серьезным преимуществом.

В число характеристик краски Мастер Пол входят следующие показатели: 

  • невосприимчивость к любым жидкостям;
  • устойчивость к сильным механическим и динамическим нагрузкам;
  • использование при температурах от -15 до +35 градусов;
  • повышенная износостойкость;
  • вязкость при температуре +20 градусов.
  • высокая сопротивляемость климатическим воздействиям.

Производитель рекомендует использовать защитную краску там, где бетонные полы подвержены усиленному истиранию – в торговых залах, в промышленных и складских помещениях. После покрытия состав полностью застывает через 4 часа при температуре от 18 до 22 градусов выше ноля. 

26.12.2019 Олег Степанов



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС