Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Стройка О крышных кондиционерах

О крышных кондиционерах

Стройка

По словом Rooftop ("руфтоп") следует понимать одну из разновидностей климатического оборудования. Данный тип крышных кондиционеров нашел свое применение на крупных складских и промышленных объектах. Оборудованию свойственна высокая хладо- и теплопроизводительность. С таким "помощником" без особых проблем можно обеспечить воздухом необходимой температуры помещения довольно внушительных площадей.

Руфтопы как они есть

Руфтопы работают обычно в двух режимах: охлаждение и обогрев. Многие модели могут дополнительно обеспечивать фильтрацию воздушной массы. У каждой единицы кондиционеров свои преимущества, поэтому самостоятельно разобраться с ними вряд ли получится. При выборе и покупке лучше всего получать советы компетентного менеджера компании.

Компания не первый год занимается поставкой климатического оборудования. Специалисты знают все особенности, разновидности функциональные и конструктивные характеристики представленного оборудования. Наличие большого количества моделей позволяет консультантам компании предлагать клиентам оборудование в соответствии с их потребностями по выгодным ценам, а также создавать условия для удобной доставки.

Руфтопы: преимущества и особенности

Кондиционеры данного типа можно охарактеризовать рядом особенностей, которые по сути дела и являются достоинствами такого оборудования. У других типов климатической техники, как правило, подобных преимуществ нет. Например, руфтоповы отличаются моноблочной конструкцией и могут монтироваться на крышу, в то время как большинство других кондиционером устанавливаются на фасад, что не очень удобно. При обслуживании руфтопова не возникает никаких сложностей, во многом это обеспечивается компактностью установки. Еще две достаточно сильные стороны кондиционером данного типа - довольно большой охват площади 1 единицей руфтопа и высокая степень надежности и экономичность работы.

Что дает компания?

Данный вид оборудования для кондиционирования предназначается для использования в объектах различного назначения. Отлично со своей задачей установки справляются в производственных цехах, специализированных складских комплексах, в центрах офисного и торгового типа, телефонных и серверных станциях. Специалисты компании не только помогут подобрать нужное оборудование, например, напольно-потолочные кондиционеры по критериям качество-цена, но еще и расскажут об особенностях того или иного товара. Дополнительно компания готова предложить разработку для конкретной организации оптимальный вариант климатической системы. 

21.01.2020 Олег Степанов



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС