Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Стройка Строительная техника в аренду

Строительная техника в аренду

Стройка

Услуги по аренде специализированной строительной техники довольно востребованы многими предприятиями. В Москве и Московской области услугами компании arendatexniki.ru пользуются многие юридические и физические лица. Это гораздо выгоднее, нежели покупать дорогостоящие виды строительных машин и технических средств, а после заниматься их обслуживанием, содержанием и хранением. Все предложенные компанией виды техники находятся в отличном техническом состоянии. При необходимости можно арендовать машины с опытными водителями. Это поспособствует повышению эффективности выполняемых на объекте заказчика земляных, строительных и монтажных работ.

О преимуществах компании-арендодателя

  • предлагается более 50 различных видов техники для аренды;
  • все предложенные единицы всегда в наличии;
  • арендованную технику можно использовать круглосуточно и без выходных;
  • срок подачи строительной техники - 2 часа;
  • система скидок для юрлиц, а также бонусы;
  • к арендованной техники приставляются при необходимости опытные водители-операторы.

Стоимость аренды строительных машин и техники обходится заказчикам в разы дешевле, если брать в сравнение затраты, связанные с покупкой и последующим обслуживанием таких единиц. Очень удобно, что техника может быть предоставлена с опытным специалистом, это избавит заказчика от поиска и найма квалифицированных работников. Если в штате есть свои специалисты, то можно взять в аренду только интересующие виды технических средств. Можно арендовать манипуляторы, экскаваторы, специализированные автовышки и автокраны, подъемники строительные и коленчатые, а также телескопические подъемники, предназначенные для высотных работ.

Услуга аренды техники

При необходимости аренды техники заказчик должен сообщить менеджеру информацию, которая касается специфики (вид, модель, комплектность) техники, которая оформляется в аренду. Важно указать, для каких целей будет использоваться спецтехника. Желательно предоставить перечень работ. Менеджер также должен знать, на какой период арендуется техника для строительных работ, а также адрес доставки. Стороны также должны согласовать под управлением чьих операторов будет функционировать дорожно-строительная техника. Для арендодателя лучше, когда приоритет отдается его водителям-операторам, поскольку так проще установить ответственность. Обычно на данном этапе оговариваются предварительные сроки аренды, а также производится предварительный расчет, но окончательная сумма всегда определяется после завершения работ на объекте арендатора. 

30.03.2020 Олег Степанов



опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС