Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Здоровье Электроэпиляция или удаление волос по-новому

Электроэпиляция или удаление волос по-новому

Здоровье

Профессиональные услуги по удалению нежелательных волос - это не новость для современных людей, но прогресс не стоит на месте, появляются все новые методы и способы. С недавних пор все чаще встречается словосочетание электроэпиляция. Рекламные призывы и слоганы салонов красоты обещают, что эта процедура навсегда удаляет волосы. О процедуре Шугаринг Вологда да и другие города России знают достаточно. Многие на люди личном опыте могут отметить и плюсы, и минусы такой процедуры. Что же касается электроэпиляции, тут гораздо меньше посвященных.

Итак, суть процедуры электроэпиляции основана на использовании специальной методики. Удаление волоса происходит путем ввода тонкой иглы в пору волоса, после этого под действием электрического микро-разряда наблюдается разрушение волосяного сосочка. Такая процедура избавления от волос абсолютно безопасна и не травмирует окружающие ткани. Рекомендуется проводить электроэпиляцию в специализированном салоне у опытного мастера.

Квалификация, опыт, стаж

Салонная процедура - это стопроцентная гарантия удаления нежелательных волос. За услугой удаления нежелательных волос рекомендовано обратиться в специализированный салон. Именно в таком месте электроэпиляция проводится с использованием одноразовых материалов, и после каждого клиента осуществляется обработка и подготовка рабочего места к новому приему. В салоне работают настоящие профессионалы, знающие толк в электроэпиляции. Еще один важный момент - каждый специалист работает в строгом соответствии с единым стандартом качества и скорости работы.

Что такое электроэпиляция Вологда узнала в основном благодаря салону. Это место позволило многим клиентам понять, что процедура удаления волос может проходить совершенно по-новому. Уютная обстановка, качественный сервис, современное оборудование, доброжелательность сотрудников - все это ждет каждого посетителя. Электроэпиляция позволяет забыть о нежелательной растительности навсегда. В настоящее время это единственный способ безвозвратного удаления волос. При такой процедуре можно забыть о ненавистном врастании волос (типичные последствия шугаринга).

Пора открывать новые горизонты и воспользоваться услугой безопасного и эффективного удаления лишних волос в лучшем салоне Вологды. Доступные цены ждут каждого. Для тех, кто впервые попадает на процедуру, есть бонус - скидка, можно пойти на процедуру за половину ее стоимости.

16.10.2020 Анна Черкашнева



опрос

А Вы попадались на уловки мошенников?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС