Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Здоровье Презентация нового бренда: обзор уходовых средств от RICHE

Презентация нового бренда: обзор уходовых средств от RICHE

Здоровье

Современная отечественная фирма RICHE специализируется на производстве и реализации уходовой косметики, ориентированной на определенный сегмент потребителей. Каждая линейка призвана решать конкретную проблему, вот почему выбрать тот продукт, который необходим именно вам, особого труда не составит.

Приобрести продукты от RICHE можно на страницах сайта RANDEWOO, интернет-магазина, где представлено все необходимое для красоты и молодости. Натуральная косметика от молодого российского бренда отличается широким ассортиментом, включающим в себя разноплановые средства:

  • шампуни;
  • антицеллюлитные масла;
  • скрабы;
  • массажные щетки;
  • масла для тела.

randewoo.ruПри производстве любого продукта использовались исключительно натуральные составляющие, что позволило добиться полной безопасности и гипоалергенности. Вот почему продукцию RICHE могут смело использовать даже обладательницы очень чувствительной кожи.

Для волос

Чтобы добиться идеально гладких, послушных и сильных локонов, следует использовать натуральные масла от RICHE: арбузное, авокадо, амлы, персика, макадамии, кокосовое. Они отлично питают волосы и кожу головы, способствуют увлажнению, регенерации поврежденных тканей.

Кроме того, можно приобрести и шампунь в паре с кондиционером для волос всех типов. Эти продукты сделают уход за шевелюрой простым и приятным. Шампунь борется с процессами выпадения волос, замедляет образование седины, а кондиционер обеспечивает дополнительное питание и облегчает расчесывание и укладку.

Для кожи

Сделать кожу лица восхитительной, избавить ее от мелких морщинок и дефектов помогут сыворотки, маски, масла-флюиды, матирующие гели от RICHE. Эти средства предназначены для различного типа эпидермиса, а также для решения конкретной проблемы. Например, сыворотка Treatment Skin Reviver помогает избавиться от чувства стянутости и вернуть сухой коже свежесть и здоровый вид.

Для тела линейка предлагается несколько базовых средства: шоколадный, кофейный и кокосовый скрабы, а также успокаивающее, увлажняющее, питательное и тонизирующее масла, гели для душа, мыла, соли для ванн. Мыло с черной глиной обладает антибактериальным эффектом, позволяет справиться с воспалениями, а с красной глиной обеспечивает коже дополнительное питание, омолаживает, улучшает кровообращение. Имеются в ассортименте и бальзамы для губ – с маслом какао и карите.

Вся продукция RICHE создается при тщательном анализе качества на каждом этапе, исключительно из экологически чистого сырья. Дополнительное преимущество – расфасовка по удобным для использования упаковкам.

26.08.2019 Анна Черкашнева



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
СП приобрести газету
Ремонт холодильников
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС