архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

погода

 

Реклама

Главная Человек, общество, закон Прокуратура Требования специализированного прокурора
16.05.2017
Просмотров: 375, комментариев: 0

Требования специализированного прокурора

Вологодской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Вологодской области на системной основе  проводятся проверки исполнения требований федерального законодательства о пожарной безопасности в пенитенциарных учреждениях региона.
Проведёнными надзорными мероприятиями в исправительной колонии № 12 регионального УФСИН (поселок Шексна) установлено, что в нарушение указанного законодательства на ряде производственных объектов центра трудовой адаптации учреждения, где используется труд осужденных, отсутствуют установки автоматической пожарной сигнализации.
В связи с тем, что данные нарушения в случае возникновения пожара ставят под угрозу безопасность осужденных и персонала учреждения, Вологодский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях обратился в Шекснинский районный суд с требованием о возложении на администрацию ИК-12 обязанности по их устранению.
Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объёме.
Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры.
 
 
Прокурор старший советник юстиции
И.В. Волков

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В России действует ряд законов и регламентов, определяющих требования к школьным принадлежностям. Легко запомнить: ранец с учебниками и тетрадями должен составлять десятую часть веса ребёнка. Но это все на бумаге, а сколько же на самом деле весит портфель вашего ребенка?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Ремонт холодильников