Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Анонсы мероприятий Новый год не за горами!
Просмотров: 1234, комментариев: 0

Новый год не за горами!


Озадачилась новогодней темой и редакция «СП», придумав для своих читателей и подписчиков следующие конкурсы:

- «Моё новогоднее пробуждение» - творческий конкурс (Короткий рассказ – курьезная история утреннего новогоднего пробуждения);

- «Самый новогодний офис, рабочее место» - фотоконкурс (Чтобы стать участником конкурса, сфотографируйте ваш украшенный офис, магазин, рабочее место и пришлите снимки. Зарисовки о вашем коллективе приветствуются);

- «Самая креативная ёлка» - фотоконкурс;

- «Петух – символ 2017 года» - фотоконкурс;

- «Цена вопроса, или Сколько стоит в граммах». В нашу непростую, а лучше сказать - экономически сложную жизнь, мы научились цену вещей мерить ценой продовольственных товаров (уж кто каких, по мере гастрономических предпочтений). Редакция задалась таким же вопросом: сколько стоит подписка на газету «Сельская правда» в продуктовом эквиваленте? А ответ на этот вопрос, надеемся, помогут отыскать наши уважаемые читатели. Задача простая: выходя из магазина, не забудьте прихватить чек, сравните его с ценой подписки на районку, и если цифры близки друг к другу, отправляйте чек по почте или приносите в редакцию. А в канун Нового года на страницах «Сельской правды» будут опубликованы наши с вами изыскания. Хозяин же чека, сумма которого наиболее близка к цене подписки на I полугодие 2017 года, ПОЛУЧИТ ПРИЗ. Но не забудьте: на чеке должна быть указана цена продуктов, их наименование и количество.



Все итоги будут подведены к концу года, а работы победителей опубликованы в новогоднем номере.

Свои истории, фото и чеки можно приносить в редакцию (ул. Ленина, 85, 3 этаж), отправлять по почте или по электронному адресу gtrgk@yandex.ru до 20 декабря 2016 года.





опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС