Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Авто Что такое маломерные суда

Что такое маломерные суда

Авто

Чтобы управлять гидроциклом, необходимо обладать специальными документами, которые дают право на управление маломерными судами – ведь гидроцикл относится к малым судам. Новые права 2014 на квадроцикл,снегоход,погрузчик,любая спецтехнику и тд. Прежде всего, у вас должно быть судовое свидетельство а также судовой патент (но здесь все зависит от мощностей самого судна). Кроме того, у вас на руках должен быть документ от регистра судоходства, удостоверение, свидетельствующее о вашей пригодности к судовождению. Понадобится еще талон техосмотра и удостоверение о праве на управление малыми судами определенной мощности.

Любые маломерные суда, будь то гидроциклы, яхты, катера, моторные лодки и тому подобное – это достаточно сложные механизмы, которые, как и многие другие транспортные средства, обязаны проходить периодический техосмотр. Обучаясь на курсе, вы познакомитесь с теми правилами, которые регламентируют судовождение (управление маломерными судами), получите знания, без которых судовождение невозможно, а также начнете понимать, в чем заключается техника безопасности в судоходном деле. Компания поможет вам получить удостоверение, которое позволит вам управлять не только гидроциклом, но и другими малыми судами.

26.06.2014 Ярослав Дулов


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС