Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Финансы Можно ли снизить ставку в Тинькофф Банке

Можно ли снизить ставку в Тинькофф Банке

Финансы

Тинькофф Банк идеально подходит для того, чтобы взять кредит наличными онлайн на оптимальных условиях. Ведь здесь вы можете получить деньги в режиме онлайн, не предоставляя никаких справок с места работа. Вам не потребуются поручители, да и в сам банк приезжать не нужно. Все делается быстро, поскольку Тинькофф заинтересован в экономии вашего времени.

В число явных преимуществ этой банковской организации входят:

 

  • работа в режиме реального времени;
  • низкая ставка по процентам;
  • система лояльности для надежных заемщиков;
  • возможность получения денег на дебетовую карту.

Ставка по кредиту, установленная банком, составляет от 12% годовых. Выплата осуществляется либо посредством компьютера, либо в одной из точек Тинькофф Банка. Весьма удобным является и способ получения наличных. Их переведут вам на дебетовую карту, поэтому вы можете распоряжаться деньгами так, как вам будет удобно. Более того, те заемщики, которые выплачивают кредит, не допуская просрочек, могут рассчитывать на бонус. Банк пересчитает им проценты, исходя из сниженной ставки, после чего на карту возвращается разница. Согласитесь, редко где можно встретить подобную услугу.

Для того чтобы узнать о возможности снижения ставки, вам требуется подать заявку. Как только кредит вам будет одобрен, специалист банка сообщит, можете ли вы ждать такого снижения. Если вы решили погасить кредит вовремя или досрочно, это возможно – но при условии, что такая выплата не осуществится раньше, чем пройдет половина назначенного банком срока.

Как же рассчитывается обещанное снижение ставки? Все просто. Например, вы хотите кредитоваться на 500 тысяч рублей, которые требуются вам на год. Ставка ваша изначально составляет 24,9%. Спустя полгода, вы, не допуская просрочек, гасите кредит полностью и выплачиваете банку 50 тысяч рублей в качестве процентов. После того как кредит погашен, необходимо сообщить об этом в офис Тинькофф. Менеджеры незамедлительно пересчитают вам проценты, существенно снизив ставку, – она составит всего 14,9% годовых. В результате, вы получите 20 тысяч рублей, которые будут возвращены вам. Тарифы кредита.

Оформление кредита в Тинькофф Банке позволяет получить нужные деньги в самый короткий срок – на другой же день после обращения. В ближайшие часы после отправления вами заявки специалисты организации свяжутся с вами для согласования. Затем менеджер привезет вам документы на подпись, а также карту, на которую уже переведены средства. 

24.05.2018 Маргарита Тищенко


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС