Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Доставка в РФ санкционных товаров

Доставка в РФ санкционных товаров

Общество

Сегодня многие страны ввели санкции против России. Прежде всего, под эти ограничения попало множество разнообразных товаров, что должно было подорвать не только отечественную торговлю, но и взаимоотношения на международной арене. Однако если вы обратитесь в компанию «КВТ Сервис», то сможете вполне легально и безопасно доставлять санкционные товары в Россию из самых разных стран.

Особенности работы компании

«КВТ Сервис» позволяет осуществлять торговые операции, используя доступ к крупным торговым домам, действующим в ряде стран. Сама компания оказывает клиентам следующие услуги: 

  • расчет торговой сделки (сюда входит выкуп товара, транспортировка его);
  • заключение договоров по схеме «клиент-посредник-поставщик (продавец)»;
  • осуществление оплаты товара в различных валютах (юани, турецкие лиры, доллары, евро);
  • доставка товара к месту отгрузки;
  • сопровождение транзитных процедур.

Сделка, заключенная и осуществленная при посредничестве https://www.kvtservice.su/services/postavka-gruzov-3-strany/, является безопасной для ее участников и, самое главное, абсолютно легальной. Рассчитывая коммерческое предложение, компания учитывает расходы на комиссионные банку, страховку, таможенные затраты и прочее.

Работа с зарубежными ТД

Компания «КВТ Сервис» располагает торговыми домами в ОАЭ, Сингапуре, Корее, Гонконге, Турции. Поставка товара осуществляется по следующей схеме: 

  1. Клиент заключает договор с торговым домом в одной из указанных стран.
  2. ТД отправляет оплату поставщику.
  3. Поставщик отправляет товар в ТД.
  4. При попадании в таможенную зону товар становится собственностью клиента, который выступает как юридическое лицо из России. Здесь же, на таможне, проводится реэкспорт.
  5. Товар с таможни отправляется в Россию.

Из Европы сегодня товары, в основном, попадают в Россию через территорию Турции. Поэтому компания использует Стамбульский торговый дом, и общий период транзита может составлять до 25 дней.

Если вам требуется доставить товар из США, делать это лучше через торговый дом в Дубае (ОАЭ). К таким товарам относятся изделия тяжелой промышленности – генераторные установки, двигатели, многое другое.

Через торговый дом в Гонконге часто поступают те товары из Китая, поставщики которых опасаются прямого сотрудничества. То же самое относится и к торговому дому в Сингапуре. А Сеульский торговый дом действует в тех случаях, когда южнокорейские товары невозможно напрямую отправить в Россию – ведь Корея также присоединилась к санкциям против нашей страны. 

11.06.2023 Рая Маслова



опрос

А вы уже успели что-то сделать к началу огородного сезона?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС