Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Как купить жилье в Челябинске

Как купить жилье в Челябинске

Общество

Люди, которым необходима квартира в Челябинске, хорошо знают, как можно купить ее быстро и с немалой выгодой для себя. Для этого нужно лишь обратиться в риэлтерскую компанию «Этажи». Ее специалисты предложат сразу несколько интересных вариантов недвижимости, учитывая предпочтения и финансовые возможности клиента. Если человека все устраивает, сделка будет оформлена не более чем за два дня, причем всю ее подготовку и сопровождение компания берет на себя.

Как работают «Этажи»

В компании можно действительно в короткие сроки найти оптимальное жилье, будь то квартира или комната. Чтобы найти подходящее объявление как можно быстрее, разработчики базы данных https://chel.etagi.com/realty/komnati/ предусмотрели целую систему фильтров. В сведения включается не только подробная информация по самому жилью, но и несколько фотографий, чтобы клиент мог составить себе впечатление о квартире, еще до выезда на место.

После того как клиент обратился в компанию, специалисты ее незамедлительно принимаются за работу. Подбирается сразу несколько подходящих по запросу предложений. Если же заказчика не устраивает ни одно, поиск продолжается. Для более детального знакомства с квартирой или комнатой компания предоставляет автомобиль – вас отвезут по адресу и затем доставят обратно.

Компания предоставляет комплексные услуги, куда входят: 

  • консультация;
  • помощь в оформлении документов;
  • брокерские услуги (по ипотеке);
  • переговоры с владельцами жилья (включая и торг);
  • сопровождение клиента в банк, другие учреждения (например, в МФЦ);
  • гарантия сертификата безопасности.

Таким образом, при обращении в компанию от клиента требуется лишь ознакомиться с вариантами жилья и выбрать среди них оптимальный. Все остальное сделают сами сотрудники «Этажей».

Предложения жилья на вторичном рынке

Вторичный рынок предлагает как квартиры, так и отдельные комнаты. Последний вариант предпочитают молодые люди, которые еще не успели обзавестись семьей. Экономия средств при покупке такого объекта жилплощади существенна, а собственность на недвижимость будет долевой. При этом собственник комнаты имеет право пользования санузлом и кухней. В настоящее время в каталоге компании найдется е менее 20 объявлений о продаже комнаты.

Цены на вторичное жилье устанавливаются его собственниками, исходя из рыночной стоимости. В настоящее время комнату в Челябинске можно приобрести в 2- или в 3-комнатной квартире, цены колеблются в зависимости от района, этажности, наличия инфраструктуры и других факторов. Диапазон цен – от 420 тысяч до 1,8 млн. рублей. 

19.01.2024 Рая Маслова



опрос

А вы уже успели что-то сделать к началу огородного сезона?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС