Афиша

афиша

Туризм

туризм

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

погода

Главная Блоги Общество Коллекционные фигурки – в магазине Price-Toys

Коллекционные фигурки – в магазине Price-Toys

Общество

Вы относите себя к поклонникам виртуальной игры Heroes of The Storm? Тогда вам будет приятно иметь дома фигурки тех персонажей, которые и сделали игру знаменитой. Компания NECA предлагает вам приобрести эти фигурки, выполненные с великолепной точностью. Все мельчайшие детали соблюдены досконально. Эти персонажи станут достойным пополнением любой коллекции.

Вы не сможете найти никаких различий между фигурками и онлайн персонажами. Присутствует не менее 30 артикуляционных моментов, к тому же, фигурки предлагаются вместе с оружием. В комплект входит меч Frostmourne. Эти коллекционные фигурки восхитят вас уникальным выполнением.

За подобными статуэтками, представляющими героев всех самых известных мультфильмов, комиксов, фильмов и игр, вы можете обратиться в интернет-магазин Price-Toys. Здесь вы найдете множество великолепных фигурок, каждая из которых создана с крайней реалистичностью и смотрится просто невероятно. Найти аналогов вы нигде не сможете, поскольку это уникальные технологии NECA. Хотите иметь в своей коллекции фигурки персонажей и героев всемирно знаменитого софта? Обращайтесь в магазин Price-Toys!

Материалом для создания этих фигурок послужил пластик высокого качества. Именно из него созданы не только фигурки персонажей, но и коллекционные серийные куклы. Кроме пластика используются безопасные для здоровья и экологичные материалы.

В магазине price-toys.ru можно найти не только эффектные фигурки, но и другие товары. Здесь вы увидите наклейки и сувениры. Интерфейс сайта отлично продуман, разобраться с навигацией не составит ни малейшего труда. Если вы хотите быстро найти желаемое, можно воспользоваться системой фильтров.

Стоит учесть, что любой товар, предлагаемый в Price-Toys, является лицензионным. Производитель обеспечивает высокое качество материалов и отвечает за точность исполнения.

Коллекция «Восстание Джеды» представлена четырьмя фигурками, среди которых вы увидите EdrioTwoTubes, SawGerrera, Hovertank, JynErso. Каждая Фигурка Arthas составляет в высоту не более 3,75 дюйма.

Не менее востребованная серия – это герои таких игр, как Warcraft, Heroes of the Storm, World of Warcraft. Вам непременно понравится Illidan, которого можно расположить в разнообразных позах. В дополнение к фигурке предлагаются парные клинки Аззинота. Не менее эффектной выглядит и фигурка убийцы-призрака Nova Terra Series 1. 

31.08.2017 Рая Маслова


опрос

А ваши дети будут писать новогоднее письмо Деду Морозу?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Ремонт холодильников