Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Корма для собак Акана: всё, что нужно для активной, здоровой жизни питомца

Корма для собак Акана: всё, что нужно для активной, здоровой жизни питомца

Общество

Канадские корма для собак Акана славятся тем, что для их производства применяются только натуральные компоненты, а сами корма имеют очень высокое качество. Помимо злаков, в составе кормов содержатся рыбные, мясные и куриные продукты, свежие яблоки, клюква и яйца. Приготовление всех кормов Акана, предназначенных для собак, производится на пару, при относительно низкой температуре — около 90оС.

Те продукты, которые в компании применяют для создания кормов для собак, всегда свежие и разнообразные, ведь в природе собаки питаются только такими ингредиентами. В составе кормов содержится протеин в огромных количествах — они являются заменой всех видов мяса, которые обычно употребляются собаками, живущими в диких условиях. В течение всей жизни, как и во время роста и развития, собаки не нуждаются в углеводах, что обязательно должны принимать во внимание компании, занимающиеся изготовлением кормов для собак. В организме углеводы расщепляются, образуя глюкозу, которая приводит к диабету, ожирению, нарушению сердечной деятельности. Компания, занимаясь производством кормов, исповедует принцип — каждый корм должен содержать как минимум двадцать процентов натуральных фруктов и овощей. Когда собаки питаются сухим кормом акана для собак, они получают абсолютно полноценный по составу комплекс полезных веществ, которые жизненно важны для ведения здоровой, полноценной жизни: витамины, минералы и клетчатку.

В корма, которые предназначены для питания собак, добавляются смородина, яблоки, водоросли, подсолнечник, люцерна, картофель, другими словами, растительные источники питательных, полезных веществ. Неспроста ведь собаки и кошки, оказываясь на природе, немедленно начинают есть полезную для их организмов траву. Ими в эти моменты руководит инстинкт, и для разработки кормов Акана приняла это во внимание.

18.11.2013 Рая Маслова


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС