Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Корма для собак Акана: всё, что нужно для активной, здоровой жизни питомца

Корма для собак Акана: всё, что нужно для активной, здоровой жизни питомца

Общество

Канадские корма для собак Акана славятся тем, что для их производства применяются только натуральные компоненты, а сами корма имеют очень высокое качество. Помимо злаков, в составе кормов содержатся рыбные, мясные и куриные продукты, свежие яблоки, клюква и яйца. Приготовление всех кормов Акана, предназначенных для собак, производится на пару, при относительно низкой температуре — около 90оС.

Те продукты, которые в компании применяют для создания кормов для собак, всегда свежие и разнообразные, ведь в природе собаки питаются только такими ингредиентами. В составе кормов содержится протеин в огромных количествах — они являются заменой всех видов мяса, которые обычно употребляются собаками, живущими в диких условиях. В течение всей жизни, как и во время роста и развития, собаки не нуждаются в углеводах, что обязательно должны принимать во внимание компании, занимающиеся изготовлением кормов для собак. В организме углеводы расщепляются, образуя глюкозу, которая приводит к диабету, ожирению, нарушению сердечной деятельности. Компания, занимаясь производством кормов, исповедует принцип — каждый корм должен содержать как минимум двадцать процентов натуральных фруктов и овощей. Когда собаки питаются сухим кормом акана для собак, они получают абсолютно полноценный по составу комплекс полезных веществ, которые жизненно важны для ведения здоровой, полноценной жизни: витамины, минералы и клетчатку.

В корма, которые предназначены для питания собак, добавляются смородина, яблоки, водоросли, подсолнечник, люцерна, картофель, другими словами, растительные источники питательных, полезных веществ. Неспроста ведь собаки и кошки, оказываясь на природе, немедленно начинают есть полезную для их организмов траву. Ими в эти моменты руководит инстинкт, и для разработки кормов Акана приняла это во внимание.

18.11.2013 Рая Маслова



опрос

Носит ли ваш ребенок школьную форму?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Займы
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС