Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Маникюр в Киеве: вас ждет KODIY School

Маникюр в Киеве: вас ждет KODIY School

Общество

В число наиболее актуальных косметологических услуг входят маникюр и педикюр. Ухоженные ногти, кожа рук и ног придают вашему образу совершенство и добавляют стильности. Однако далеко не каждая женщина имеет свободное время в достаточном объеме, чтобы регулярно посещать косметолога. Да и стоят такие услуги не слишком дешево. Поэтому многие стремятся научиться делать самостоятельно маникюр и заниматься этим дома, экономя средства и время. Но что делать, если опыта для этого у вас маловато? Если вы проживаете в Киеве, у вас есть отличная возможность стать профессионалом – для этого существует KODIY School, школа красоты https://kodiystudio.kiev.ua/kodiyschool/kursy-manikyura-i-pedikyura/. Здесь можно обучиться маникюрным и педикюрным процедурам, пользуясь комфортным графиком, специально разработанным для ваших занятий.

Разновидностей маникюра не так уж мало. Наиболее распространенным считается маникюр классический. Во время процедуры мастер использует режущий инструмент, аккуратно удаляя с его помощью размягченные кутикулы. Все это является подготовкой к нанесению лака на ногти.

Не менее актуален маникюр европейский. Он не подразумевает наличие чего-либо острого. Кутикулы становятся мягкими и податливыми вследствие использования особых масел и кремов. В качестве же самого удаляющего инструмента применяется специальная лопаточка, которую создают из древесины апельсинового дерева.

Аппаратный маникюр – еще один вид такой услуги, он тоже не задействует инструмент. Вместо него мастер использует особый шлифовальный аппарат. С его помощью мастер бережно «стачивает», удаляет кутикулы и бережет кожу у ногтей.

Любая девушка в Киеве знает сегодня об особенностях французского маникюра. Он заключается в нанесении на кончик каждого ногтя белой полоски. Такая своеобразная окантовка может быть любой ширины, а ногти имеют разную форму. В создании французского маникюра используется на выбор любая из перечисленных выше разновидностей подготовительного маникюра.

Школа KODIY School приглашает вас получить знания, необходимые каждому косметологу. Вы пройдете базовый курс, куда входят теория и практические занятия. Школа предоставляет расходники и моделей, на которых вы и будете обучаться красивому и бережному маникюру. В том числе, вы узнаете о маникюрных технологиях правилах их выполнения, познакомитесь с материалами, используемыми на процедурах. Мастера расскажут вам о различных техниках нанесения лака и о том, как требуется обрабатывать и хранить маникюрные инструменты. 

23.10.2018 Рая Маслова


опрос

Чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в районе, вы...
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС