Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Сбалансированное питание для сельхозработников

Сбалансированное питание для сельхозработников

Общество

Самые жаркие месяцы работы у работников сельского хозяйства - с марта по ноябрь. Этот период у тружеников горячая пора – это время посевных и уборочных работ. как правило, рабочий день таких специалистов длится порядка 12 часов, поэтому для поддержания общего тонуса и продуктивности работодатели организуют полноценное питание таких специалистов в полевом стане.

Силами компании «Обслуживание специального назначения» обслуживаются многие организации и предприятия, расположенные на территории Московской области и других регионов. Выездной пищеблок удобен во всех смыслах и отношениях. Еда доставляется к месту выполнения работ всегда свежей и горячей. Повара обеспечивают сбалансированным рационом и соблюдают все необходимые нормативы, а также готовят блюда в нужном количестве и ассортименте. Для самых работников создаются комфортные условия и качественное обслуживание.

Об услуге доставки обедов в поле

С целью экономии рабочего времени организация доставки пищи в полевые условия - оптимальный вариант. Такой способ организации рабочего процесса и питания позволяет оптимизировать выполнение работы и не тратить зря время. В разгар сезона обычно каждая минута на счету, так как погодные условия непредсказуемы, да и урожай нужно убирать вовремя, чтобы не пропал.

Многие аграрии, вдохновившись идеями советской эпохи, взяли за основу прежние традиции и стали осуществлять подвоз питания для работников прямо на рабочее место. Многие работодатели не самостоятельно организуют данные мероприятия, а обращаются за помощью к специализированным организациям.

Особенности доставки кухни в поле

Специалисты таких компаний обеспечат трудящихся разнообразными первыми, вторыми блюдами и напитками. Стационарная полевая кухня пользуется спросом неслучайно. Доставка питания осуществляется в специальной посуде и емкостях, что позволяет сохранить вкус и качество блюд.

Компания заботится о том, чтобы сроки поставки питания соблюдались. С этой целью в арсенале имеются полноприводные автомобили, позволяющие оперативно обеспечивать питанием людей, находящихся в удаленных зонах с труднопроходимыми дорогами. При желании заказчика компания может организовать и полевой стан. Это значит, что зона обеда будет оборудована шатрами и палатками, электрогенераторами, осветительными приборами и другим полезным оборудованием. 

Источник: https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/pitanie-v-polevom-stane-kejtering-dlya-agrariev
07.12.2023 Рая Маслова



опрос

А вы уже успели что-то сделать к началу огородного сезона?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС