Навигатор по району
Афиша
Туризм
архив новостей
Храмы
погода
|
|||
Сбалансированное питание для сельхозработников
Самые жаркие месяцы работы у работников сельского хозяйства - с марта по ноябрь. Этот период у тружеников горячая пора – это время посевных и уборочных работ. как правило, рабочий день таких специалистов длится порядка 12 часов, поэтому для поддержания общего тонуса и продуктивности работодатели организуют полноценное питание таких специалистов в полевом стане.
Силами компании «Обслуживание специального назначения» обслуживаются многие организации и предприятия, расположенные на территории Московской области и других регионов. Выездной пищеблок удобен во всех смыслах и отношениях. Еда доставляется к месту выполнения работ всегда свежей и горячей. Повара обеспечивают сбалансированным рационом и соблюдают все необходимые нормативы, а также готовят блюда в нужном количестве и ассортименте. Для самых работников создаются комфортные условия и качественное обслуживание.
Об услуге доставки обедов в поле
С целью экономии рабочего времени организация доставки пищи в полевые условия - оптимальный вариант. Такой способ организации рабочего процесса и питания позволяет оптимизировать выполнение работы и не тратить зря время. В разгар сезона обычно каждая минута на счету, так как погодные условия непредсказуемы, да и урожай нужно убирать вовремя, чтобы не пропал.
Многие аграрии, вдохновившись идеями советской эпохи, взяли за основу прежние традиции и стали осуществлять подвоз питания для работников прямо на рабочее место. Многие работодатели не самостоятельно организуют данные мероприятия, а обращаются за помощью к специализированным организациям.
Особенности доставки кухни в поле
Специалисты таких компаний обеспечат трудящихся разнообразными первыми, вторыми блюдами и напитками. Стационарная полевая кухня пользуется спросом неслучайно. Доставка питания осуществляется в специальной посуде и емкостях, что позволяет сохранить вкус и качество блюд.
Компания заботится о том, чтобы сроки поставки питания соблюдались. С этой целью в арсенале имеются полноприводные автомобили, позволяющие оперативно обеспечивать питанием людей, находящихся в удаленных зонах с труднопроходимыми дорогами. При желании заказчика компания может организовать и полевой стан. Это значит, что зона обеда будет оборудована шатрами и палатками, электрогенераторами, осветительными приборами и другим полезным оборудованием.
Источник: https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/pitanie-v-polevom-stane-kejtering-dlya-agrariev