Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Упаковка из гофрокартона от Юни-Пак

Упаковка из гофрокартона от Юни-Пак

Общество

Какой товар покупатель приобретет с большей вероятностью? Разумеется, тот, который предложен в красивой стильной упаковке. Например, исследования показали, что пиццу, положенную в красивую коробку, покупатели считают более вкусной. И это не является странным – ведь сегодня упаковка играет важную роль – она позволяет продемонстрировать продукт более выгодно и улучшает имидж производителя, повышая доверие к нему потребителей. А наиболее эффектными коробками сегодня являются те, которые создаются из гофрокартона.

Особенности гофрокартонных коробок

Сегодня гнофрокартон является одним из наиболее популярных материалов для производства упаковочной продукции. Гофрокоробки активно используются во многих сферах сервиса, их популярность обеспечивается преимуществами самого материала. Ведь гофрокартон: 

  • экологичен;
  • имеет малый вес;
  • дешев в производстве;
  • практичен.

Структура гофрокартона уникальна – она позволяет снизить внешнее давление, что, безусловно, оберегает от деформации как товар, так и саму упаковку. За счет того что такой картон – это, по сути, бумага, стоимость его более чем умеренная – это означает, что вы не будете переплачивать за упаковку для своей продукции. Наконец, коробка из гофрированного картона может выглядеть объемной, но при этом очень легкая. И не стоит упускать из виду экологичность гофрокартона – он создается из натуральных материалов и может использоваться для вторичной переработки.

Юни-Пак: профессионал своего дела

Компания uny-pak.ru уже более 10 лет осуществляет производство самых разнообразных коробок из гофрокартона и микрогофрокартона. Начиная с 2012 года предприятие нарабатывало опыт и увеличивало производительность. Сегодня ассортимент продукции компании достаточно широк. В каталоге присутствуют коробки для пищевых продуктов – для тортов, пиццы, пирожных, лотки для фруктов и овощей, а также упаковочная тара для почтовых отправлений и переездов.

Компания идет навстречу пожелания заказчиков. Вы можете воспользоваться уже существующими вариантами упаковки либо заказать индивидуальный дизайн коробок для своей продукции. Дизайнеры компании охотно разработают стильный вариант упаковки, которая подчеркнет индивидуальность вашего продукта.

Юни-Пак базируется в Москве и обслуживает, в первую очередь, клиентов из столичного региона. Однако предприятие не отказывается от работы с заказчиками из любой точки России. Позвоните в Юни-Пак прямо сегодня, чтобы получить ответы на вопросы, касающиеся заказа. 

17.03.2023 Рая Маслова



Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС