Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Общество Жилье с посуточной арендой в Вологде

Жилье с посуточной арендой в Вологде

Общество

Многие пользователи портала уже знают, что представляет собой понятие «аренда жилья посуточно». Тем не менее, стоит напомнить, что означает этот термин следующее: снимающий жилье человек должен будет оплачивать проживание в нем каждые сутки.

Приезжающие в Вологду туристы или те, кого привели сюда дела бизнеса, признаются, что наиболее удачным вариантом оказывается аренда квартиры на сутки в Вологде. Это гораздо выгоднее, чем снимать в гостинице номер.

Причина такой популярности посуточной аренды заключается в следующем: подавляющее большинство владельцев таких квартир стараются создать максимальный комфорт, чтобы жильцы оставались довольны и при случае вернулись сюда снова или порекомендовали своим знакомым именно эту квартиру. Поэтому в съемном жилье вы зачастую увидите отличного качества мебель, полный набор бытовой техники и свежее постельное белье. Нередко владелец квартиры оставляет в кухне кофе, чай, сахар – в общем, создается ощущение, что здесь вас действительно ждут и полностью готовы к вашему приезду.

Не стоит забывать и о том, что проживание в съемном посуточном жилье в Вологде не в пример комфортнее, чем в отелях. Дело в том, что квартира всегда просторнее, чем гостиничный номер, к тому же, сама атмосфера располагает к домашнему уюту. В частности, в номере вы увидите стандартный мини-бар, а на кухне съемной квартиры вас будет ждать холодильник, куда можно с удобством поместить купленные продукты. То же самое касается комфортабельной ванной комнаты и уютного спального места.

Наконец, нужно учитывать и еще одну особенность аренды жилья в Вологде с посуточной оплатой. В квартире, которую вы сняли, нет никакой пропускной системы. Вы можете привести гостей в снятую квартиру и ни перед кем не отчитываться. Такое удобство практически невозможно в гостинице, где вы всегда будете чувствовать атмосферу надзора (пусть даже и неназойливого). Однако для того чтобы чувствовать себя действительно как дома, лучше всего выбирать для договора аренды респектабельные риэлтерские компании.

Чаще всего посуточное жилье предпочитают арендовать люди, приехавшие в Вологду по делам бизнеса или в туристическую поездку. Есть и еще одна категория, которая возникла совсем недавно – в последнее время арендовать жилье на сутки стали молодые пары, большинство из которых являются молодоженами, уехавшими прямо со свадьбы для брачной ночи в комфорте и покое. 

01.06.2017 Рая Маслова


опрос

А у нас вопрос: читаете ли вы газеты?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Пластком-июнь
Мебель на заказ
АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС