Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Туризм Путешественников страхует Тинькофф

Путешественников страхует Тинькофф

Туризм

Чтобы выехать за рубеж и чувствовать себя защищенным в чужой стране, туристам необходимо оформить медицинскую страховку. Компания Тинькофф предлагает услугу медицинского страхования на оптимальных условиях. Отказаться невозможно – ведь вы вряд ли найдете более выгодное предложение!

Преимущества медстраховки от Банк Тинькофф

В любой ситуации проблемы со здоровьем влекут за собой существенные расходы на лечение. А что уж говорить о том, если такое случилось во время путешествия за рубеж! Но, приобретя медицинскую страховку в компании Тинькофф, вы сможете быть уверены, что большинство проблем решится само собой.

Полис медицинского страхования Тинькофф предлагает на следующих условиях:

  • для поездки во все страны, включая зону Шенген;
  • оформление и получение – без обязательного визита в офис;
  • страховка подходит для виз любого типа;
  • оплата за полис – онлайн.

Воспользуйтесь виртуальным калькулятором на сайте компании, чтобы узнать, насколько выгодной окажется для вас страховка от Тинькофф. Оформить полис можно в режиме онлайн. Для этого достаточно указать нужные вам страховые риски. Всего через несколько минут после оплаты вы получите ваш готовый полис на свой электронный адрес.

Опции страховки для зарубежных путешествий

Современная страховка для визы шенген онлайн не только обезопасит ваш бюджет в ситуациях, когда за границей вам потребуется медицинская помощь. компания также предлагает дополнительные риски, и вы будете защищены в большинстве возможных ситуаций. При этом помощь от Тинькофф оказывается круглосуточно. Если вы почувствовали недомогание, в течение часа специалисты компании подберут вам клинику, постараются направить вас в лучшее медучреждение.

При оформлении страховки внимательно изучайте предлагаемые опции. это поможет вам составит собственную страховую программу. Полис способен покрыть расходы не только на медицинскую помощь, но и на транспортировку больного, а также лекарственные препараты. Кстати, страховку от Тинькофф нередко выбирают профессиональные спортсмены, выезжающие за рубеж на тренировки и соревнования.

Полис включает несколько программ – «Спокойный отдых», «Опасный отдых», «Активный отдых». Помимо того, страховка способна покрыть риски при отмене поездки, при повреждении или утрате багажа и документов. Любителям экстрима стоит выбрать опцию страхования гражданской ответственности – на тот случай если вы нечаянно нанесете ущерб своими действиями посторонним людям. 

30.12.2020 Катя Рубцова



опрос

А вы уже ждете снега?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС