Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Стройка Насосы для бассейна.

Насосы для бассейна.

Стройка

Для циркуляции воды в бассейне применяются специальные насосы. Их отличие между собой заключается в производительности и в материалах, из которых изготовлена гидравлическая составляющая. Все насосы для бассейнов делятся на два основных класса: самовсасывающие насосы и насосы с нормальным всасыванием. Важным аспектом для насоса любого класса является наличие или отсутствие префильтра. Его предназначение в защите гидравлической составляющей насоса для бассейны от различного возможного мусора и других загрязнений. Но все же, чаще всего префильтр устанавливается на самовсасывающие насосы. Они, чащу всего, устанавливаются чуть выше уровня воды, который желаем для хозяина бассейна. В свою очередь насосы с нормальным всасыванием используются для систем противотечения, для искусственных водопадов, для гидромассажных устройств и для SPA бассейнов.

Одной из ведущий компаний по поставкам насосов для бассейнов Владивостока является «ГлавПулТорг». К ее преимуществам можно отнести:

1. Широкий ассортимент производителей и моделей насосов для бассейна, который может удовлетворить любой спрос, а с помощью профессиональных менеджеров компании собрать индивидуальное решение для каждого отдельного случая.

2. Даже если человек ничего не понимает в приобретаемом оборудовании или просто хочет бассейн у себя дома, специалисты компании помогут с выбором оборудования, произведут необходимые технические расчеты и смонтируют оборудование. Также можно просто заказать бассейн «под ключ» и высказать свои пожелания, компания «ГлавПулТорг» все выполнит в лучшем виде.

3. У компании имеется собственный отдел доставки. Благодаря этому груз будет доставлен до ближайшей транспортной компании в очень короткий промежуток времени и сразу же отправится к своему будущему владельцу.

28.10.2013 Олег Степанов


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС