Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Блоги Здоровье Здоровый сон можно купить

Здоровый сон можно купить

Здоровье

«Анатомия Сна» - это магазин в интернете, где есть все товары, необходимые для крепкого, здорового сна, после которого просыпаешься полный сил и готовый к новым свершениям. На сайте магазина можно найти кровати, детские и взрослые недорогие матрасы, белье постельное. Основой хорошего сна является ортопедический матрас, который позволяет полностью расслабиться после рабочего дня. На сайте есть множество справочных материалов, которые помогут вам правильно выбрать матрас. И это в сочетании с широким ассортиментом продукции, более низкими ценами, чем в традиционных оффлайновых торговых точках, скидками и качественном обслуживанием. Офисы компании «Анатомия Сна» находятся в Нижнем Новгороде, а также в Санкт-Петербурге и конечно в Москве. В каталоге можно выбрать как недорогой и практичный, так и элитный матрас, в котором использованы лучшие материалы и технические решения. Благодаря тесным контактам непосредственно с производителями матрасов, кроватей и других изделий, магазин «Анатомия Сна» держит цены на минимальном уровне.

На сайте «Анатомия Сна» есть подробные характеристики, где указаны материалы, из которых изготовлены товары, размеры и прочее, а также фотографии и самые подробные описания. Например, выбирая кровать, можно выбрать материалы, необходимый размер, модель, ортопедическое основание и подъемный механизм, если они необходимы. Приобретя кровать с матрасом, не забудьте об ортопедических подушках, которые гарантируют правильное положение головы и шеи во время сна, что иногда позволяет избавиться от головной боли и всегда дает прилив бодрости с утра. Для изготовления подушек используется пена из латекса, материалы Technogel и memorix. При производстве кроватей, подушек и матрасов используются экологически чистые и натуральные материалы, не вызывающие аллергии.

14.01.2014 Анна Черкашнева


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС