Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура Информация прокуратуры района
Просмотров: 1046

Информация прокуратуры района

В июне 2013 года прокуратурой района поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении гражданки К., обвиняемой в совершении с использованием своего служебного положения 4 эпизодов мошенничества (ч. 3 ст. 159.2 УК РФ) и 10 эпизодов присвоения (ч. 3 ст. 160 УК РФ).

В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемая неоднократно с использованием своего служебного положения, оформляла и представляла в Управление социальной защиты населения Грязовецкого муниципального района необходимые документы, содержащие заведомо ложные и недостоверные сведения, для получения субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Своими умышленными действиями обвиняемая причинила Департаменту социальной защиты населения Вологодской области материальный ущерб на общую сумму свыше 30 тысяч рублей.
 
Кроме того, гр. К., являясь директором общества с ограниченной ответственностью, с использованием своего служебного положения неоднократно присваивала денежные средства предприятия, составляя фиктивные отчеты о якобы приобретенных материалах.
 
При назначении наказания судом учтено, что подсудимая ранее не судима, полностью признала свою вину, в содеянном раскаялась, в добровольном порядке возместила причиненный преступлениями ущерб.
 
Приговором суда виновной назначено наказание с применением ст. 73 УК РФ в виде условного лишения свободы на срок 4 года с испытательным сроком 2 года и возложением определенных обязанностей.
 
Помощник прокурора района
Е. Спирова



опрос

27 сентября отмечается Всемирный день моря. На побережье каких морей Вам удалось побывать?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Стройклимат
АУ услуги
Памятники
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС