Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура "Прокуратурой Грязовецкого района выявлены нарушения закона при организации питания школьников"
Просмотров: 277, комментариев: 0

"Прокуратурой Грязовецкого района выявлены нарушения закона при организации питания школьников"

Так, в производственном помещении (варочный цех) пищеблока МБОУ Грязовецкого муниципального района Вологодской области «Юровская школа» внутренняя отделка имеет дефекты и повреждения (отслоение побелки с потолка). Кроме того, в Юровской школе для детей не организован питьевой режим.
 
Работниками ООО «Общепит плюс», являющимся организатором питания детей в МБОУ Грязовецкого муниципального района Вологодской области «Ростиловская школа», используемая для приготовления пищи кухонная посуда не промаркирована в зависимости от назначения, несвоевременно и некачественно проводится текущая и генеральная уборка в помещениях пищеблока, емкости с дезинфицирующими средствами не промаркированы с указанием названия средства, не закрыты крышками, инструкции по их наведению отсутствуют.
 
По факту выявленных нарушений закона 22.12.2021 заместителем прокурора района директору образовательного учреждения, а также директору общества с ограниченной ответственностью внесены представления об их устранении, которые находятся на рассмотрении.  
 
Фактическое устранение нарушений закона находится на контроле прокуратуры района.




опрос

Владимир Путин подписал указ о создании движения детей и молодежи. Название организации скоро смогут выбрать сами участники. Участниками движения смогут быть школьники, студенты ссузов и вузов. В регионах советы по развитию движения возглавят лично губернаторы. Президенту будет предложено возглавить наблюдательный совет этого движения. Как считаете, правильное решение?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

потолки
окна балконы
визус абсолют
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС