Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Храмы

Расписание богослужений

погода

подписка до 31 марта
фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Человек, общество, закон Прокуратура В Грязовецком районе мужчина осужден к лишению свободы за несоблюдение установленных судом ограничений
Просмотров: 39, комментариев: 0

В Грязовецком районе мужчина осужден к лишению свободы за несоблюдение установленных судом ограничений

Прокуратурой Грязовецкого района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя п. Вохтога Грязовецкого района, который допустил неоднократное несоблюдение установленных судом административных ограничений, сопряженное с совершением административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность. 

Установлено, что с целью уклонения от административного надзора осужденный дважды отсутствовал по месту своего жительства в ночное время. Кроме того, в ночное время 03.05.2019 виновный совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). 

Подсудимый вину в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничения или ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность) признал в полном объеме. 

С учетом мнения государственного обвинителя судом виновному лицу назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор суда в законную силу не вступил. 

 Помощник прокурора района  Е. Дурягина





опрос

Какие подарки предпочитаете дарить Вы?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС