Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того "Я вырвусь в совершенно другую реальность…"
Просмотров: 1170, комментариев: 0

"Я вырвусь в совершенно другую реальность…"

«Еще осенью 2011 года я подала заявку на участие в Олимпийских играх в Сочи в качестве волонтера. С тех пор прошло много времени, в течение которого были различного рода тесты, анкеты, интервью, и в сентябре я получила письмо «СОЧИ ДА». Я зачислена в основной состав волонтеров функции «Обслуживание мероприятий». Затем последовало дистанционное обучение и обучение в волонтерском центре в Москве. Сейчас уже куплены билеты на поезд, и я готова 26 января отправиться в путь. На протяжении месяца в Сочи я жду море впечатлений, знакомств с классными людьми, хотя уже сейчас, до отъезда, я знаю неимоверное количество крутых ребят, знакомству с которыми я благодарна еще не начавшимся Олимпийским Играм. Жду нового и интересного опыта и эксперимента над собой - ведь я вырвусь в совершенно другую реальность, в которой будут другие заботы, приоритеты, режим и ценности. Вернусь 26 февраля. Не скучайте, ждите, я вернусь с позитивом, как и всегда!»

До открытия Олимпийских игр осталось меньше месяца, и каждый из нас с нетерпением ждет начала этих исторических событий! На страницах газеты мы планируем размещать информацию о том, что будет происходить в Сочи в это время, автором которой станет грязовчанка, член волонтерской команды.

Команда волонтеров «Сочи 2014» - молодая и энергичная. Средний возраст добровольцев – 25 лет, среди них примерно 60% женщин и 40 % мужчин.

В команде есть и волонтеры «серебряного возраста» - всего их 928 человек, а средний возраст – 62 года. 16% добровольцев старшего поколения составляют иностранные граждане.

Больше всего волонтеров было отобрано из Краснодарского края, включая Сочи (24%), Москвы (11%) и Санкт-Петербурга (7%). Замыкают пятерку лидеров Московская область (чуть менее 7%) и Ростовская область (3%).

Около 2000 добровольцев – иностранные граждане. Из них больше всего волонтеров из США (10%), Украины (9%), Канады, Великобритании и Казахстана (по 8%), 7% иностранных волонтеров приедут из Германии и по 4 % - из Франции и Республики Беларусь. В команде «Сочи 2014» есть несколько добровольцев из Японии, Новой Зеландии, Камеруна, Конго и Пакистана.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

СКОРО НОВЫЙ ГОД! НАМ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ, КАК ГРЯЗОВЧАНЕ СОБИРАЮТСЯ ОТМЕЧАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК. ГОЛОСУЕМ!
Все опросы

Анонс номера

Реклама

СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС