Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Кроме того "Я вырвусь в совершенно другую реальность…"
Просмотров: 1058, комментариев: 0

"Я вырвусь в совершенно другую реальность…"

«Еще осенью 2011 года я подала заявку на участие в Олимпийских играх в Сочи в качестве волонтера. С тех пор прошло много времени, в течение которого были различного рода тесты, анкеты, интервью, и в сентябре я получила письмо «СОЧИ ДА». Я зачислена в основной состав волонтеров функции «Обслуживание мероприятий». Затем последовало дистанционное обучение и обучение в волонтерском центре в Москве. Сейчас уже куплены билеты на поезд, и я готова 26 января отправиться в путь. На протяжении месяца в Сочи я жду море впечатлений, знакомств с классными людьми, хотя уже сейчас, до отъезда, я знаю неимоверное количество крутых ребят, знакомству с которыми я благодарна еще не начавшимся Олимпийским Играм. Жду нового и интересного опыта и эксперимента над собой - ведь я вырвусь в совершенно другую реальность, в которой будут другие заботы, приоритеты, режим и ценности. Вернусь 26 февраля. Не скучайте, ждите, я вернусь с позитивом, как и всегда!»

До открытия Олимпийских игр осталось меньше месяца, и каждый из нас с нетерпением ждет начала этих исторических событий! На страницах газеты мы планируем размещать информацию о том, что будет происходить в Сочи в это время, автором которой станет грязовчанка, член волонтерской команды.

Команда волонтеров «Сочи 2014» - молодая и энергичная. Средний возраст добровольцев – 25 лет, среди них примерно 60% женщин и 40 % мужчин.

В команде есть и волонтеры «серебряного возраста» - всего их 928 человек, а средний возраст – 62 года. 16% добровольцев старшего поколения составляют иностранные граждане.

Больше всего волонтеров было отобрано из Краснодарского края, включая Сочи (24%), Москвы (11%) и Санкт-Петербурга (7%). Замыкают пятерку лидеров Московская область (чуть менее 7%) и Ростовская область (3%).

Около 2000 добровольцев – иностранные граждане. Из них больше всего волонтеров из США (10%), Украины (9%), Канады, Великобритании и Казахстана (по 8%), 7% иностранных волонтеров приедут из Германии и по 4 % - из Франции и Республики Беларусь. В команде «Сочи 2014» есть несколько добровольцев из Японии, Новой Зеландии, Камеруна, Конго и Пакистана.


Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.



опрос

А вы уже были на субботнике?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

АУ услуги
Займы
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС