Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Культура и искусство "АКВАРЕЛЬ" - студия красоты
Просмотров: 4344, комментариев: 1

"АКВАРЕЛЬ" - студия красоты

Посещая салон, убеждаешься в прагматичности её хозяйки - Елены Степановны Смирновой. Располагают к повторному посещению достаточно компетентные мастера своего дела Ирина Юрьевна Ходулина, Марина Николаевна Балашова, Людмила Юрьевна Соболева, Ольга Сергеевна Труфанова.

Переступив порог салона, забываются повседневные хлопоты, потому что в руках мастера, создающего красоту по заказу, посетитель чувствует себя на празднике своего тела. Не удивляет появление здесь мужчин. А ведь им психологически сложнее, чем женщинам, признаться себе в том, что приобретённая красота им не противопоказана.

Заявленные часы приёма в салоне не выдерживаются. Зачастую они перемещаются от «очень рано» до «когда Вам удобно». В редких случаях пустует рабочее место. Чаще это связано с краткосрочным обеденным перерывом мастера. Но приготовленные визитки и в таком случае помогут договориться об удобном для клиента времени. Благодаря такой организации работы салона, многие посетители из разряда «клиент» перешли в разряд «постоянный клиент».

Третий год «Акварель» предлагает возможность разновозрастным людям быть красивыми. Надеюсь, что эта заочная встреча со студией красоты и её возможностями заинтересует наших читателей. Верю, что мысли о неудобстве с кем-то обсуждать проблемы, перечисленные выше, станут менее громоздкими. Не сомневаюсь, что большинство неудобств на пути к сохранению привлекательности, в «Акварели» преодолимы.

А. ЯНКОВИЧ.


Комментарии
11.09.2012, 12:33

Очень здорово, что в г.Грязовец открыли такой салон, приятно и с мастерами работать, всегда приветливые и аккуратные.Благ Вам и процветания!!!

Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС