Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МАГИЯ ПО-ГРЯЗОВЕЦКИ
Просмотров: 1063, комментариев: 0

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МАГИЯ ПО-ГРЯЗОВЕЦКИ

Вы когда-нибудь грезили о том, чтобы оказаться в мире, где живут герои полюбившихся вам художественных произведений? В мире фантастическом, пёстром, полном загадок, тайн и опасных, но очень увлекательных приключений? Согласитесь, подобные мечты редко становятся реальностью. Но иногда это все же происходит…

6 января 2013 года районная библиотека г. Грязовца на несколько часов превратилась в… Тайный город. Под покровом густых сумерек туда стекались взволнованные предстоящим зрелищем жители города реального. Все они спешили посетить чародей-вечер «Волшебство рождественской звезды»…
 
В холле «тайной» библиотеки посетителей встречали Дед Мороз и Снегурочка, но привычное и обыденное на этом, пожалуй, завершилось. Началось другое – мистическое, сказочное, неординарное. Внезапно для всех присутствующих читальный зал, где было запланировано проведение мероприятия, превратился в … Великий дом Людь («Зеленый дом»). Грязовчане с недоумением и затаенным восторгом рассматривали таблички и указатели с незнакомыми словами, медленно проговаривали замысловатые фразы шепотом, словно пробуя их на вкус…
 
Полный текст статьи, посвященной праздничному мероприятию, вы сможете прочесть в ближайшем выпуске газеты «Сельская правда». Будет интересно!

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС