Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

фотоконкурс "Я читаю "Сельскую правду"
Внимание! Новая группа!
Главная Новости «Ты-предприниматель»: форум возможностей
Просмотров: 1401, комментариев: 0

«Ты-предприниматель»: форум возможностей

О чем сегодня мечтает абсолютное большинство молодежи? Я, конечно, имею в виду активных и целеустремленных её представителей. Все предсказуемо и довольно тривиально: о качественном образовании, семье, блестящей карьере и финансовой независимости.

Всем нам хорошо известно, сколько труда и сил необходимо вложить, выполняя какую-либо работу, чтобы хоть немного приблизиться к мечте. Чаще всего молодым людям приходится самостоятельно пробиваться в жизни, ни на кого не рассчитывая, кроме как на самих себя. Но все же приятные исключения случаются: и у ребят, благодаря поддержке правительства, появляется возможность научиться чему-то новому, набраться опыта, да и просто познакомиться с интересными, увлеченными людьми.
 
Так, с 5 по 11 сентября 2012 года, на базе МУП «Жемчужина Мологи» (Череповецкий район), проходил молодежный образовательный форум «Ты – предприниматель». Проводился он с целью повысить квалификацию молодых людей в вопросах организации и развития собственного бизнеса, а также стимулировать предпринимательскую активность молодежи Вологодской области. Интервью с участниками форума, представлявшими Грязовецкий район вы сможете прочесть в ближайшем выпуске газеты «Сельская правда». Оставайтесь с нами, будьте первыми!

Комментарии
Для комментирования необходимо авторизоваться.


опрос

В июне 2018 года в судах районного звена заработают коллегии присяжных из шести человек. Подробнее о новой судебной реформе мы еще расскажем на страницах районки, сейчас предлагаем принять участие в опросе.
Все опросы

Анонс номера

Реклама

ФКУ КП-6
Вологодские теплицы
Стройклимат
Мебель на заказ
АУ услуги
Пластком
СП приобрести газету
Работа
ПФР
ФСКН
ФНС