Афиша

афиша

Туризм

туризм
туризм_музей

архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Храмы

Расписание богослужений

погода

Внимание! Новая группа!
Главная Актуально Хороших мужей, погашение ипотеки и новенькие гаджеты
Просмотров: 866, комментариев: 0

Хороших мужей, погашение ипотеки и новенькие гаджеты

На фото корреспондент «СП» Анна Тарасенко и Дед Мороз. Анекдот от Деда Мороза: «Хакеры попытались взломать мой почтовый ящик. Не получилось. Потому что почтовый ящик Деда Мороза железный»

Лучший материал в номере от 02.01.2018

Таков перечень в списке самых популярных новогодних желаний, адресованных главному волшебнику страны

Ежегодное путешествие Деда Мороза по России началось еще в ноябре. В каждом городе он останавливается на два дня, чтобы посетить социальные учреждения, детские больницы, заглянуть в гости к многодетным и малообеспеченным семьям, зажечь новогодние елки и, конечно, подарить ощущение праздника и чуда людям в каждом пункте своего большого пути!

В последних числах декабря Дед Мороз вместе с большой командой НТВ посетил Вологду и ответил на многочисленные вопросы журналистов. Что чаще всего просят дети в своих письмах, с какими надеждами обращаются к дедушке взрослые, дружит ли российский волшебник с Санта Клаусом, и будет ли он болеть за российскую футбольную команду на Чемпионате мира? Постараемся обозначить самые интересные моменты выступления доброго волшебника.

«На мой адрес приходит очень много добрых писем. У этих писем есть конкуренты в виде списков всевозможных гаджетов. В таких посланиях расписано все до мелочей: цвет, размер, функциональные характеристики – все, чтобы Дед Мороз попал на нужное устройство, так сказать, с правильно откусанной снежинкой», - рассказал он прессе.

Как оказалось, письма ему пишут не только дети, но и взрослые. Хороших мужей, погашение ипотеки, или хотя бы снижение процентной ставки на нее – так звучат самые популярные новогодние запросы старшего населения.

На вопрос, какой подарок хочет получить сам Дед Мороз, ответ был следующий: «Мы уже посетили около полусотни городов, и хочу сказать, что мы едем не в Казань, а едем в какой-нибудь отдаленный микрорайон Казани в конкретную пятиэтажку, квартиру на четвертом этаже, в семью, которой особенно важна встреча с Дедом Морозом. И каждый раз мое желание таково: если я увижу слезы на глазах, то пусть они будут только от счастья».

Волшебник рассказал, что под Новый год приходит к тем людям, которые сделали в уходящем году больше добра. На этот случай сказочник ведет таблички на каждого человека, в которых по старинке ставит плюсы и минусы за его поступки. Добрых дел непременно должно быть больше.

Дедушка Мороз непременно будет следить за выступлением российской команды на предстоящем Чемпионате мира по футболу. Но! Только в качестве болельщика, а не в качестве волшебника. Кроме того, он, как и прежде, дружит и ездит в гости к родственникам из других стран – к Йоулупукке, Санта Клаусу, Зюзе и другим. В свободное время Дед Мороз читает большую книгу сказок. Его тревожит, что современные дети увлекаются зарубежными персонажами, зовут их на день рождения, просят игры и раскраски с их изображением.

«Хочется, чтобы у наших детей были свои русские герои, образцы для подражания», - сказал волшебник.

Во время встречи много говорилось о доброте, о желании помогать, о необходимости работы волонтерских отрядов и проведения всевозможных благотворительных акций.

«Что нужно сделать каждому из нас, чтобы в мире стало больше добра?» - именно так звучал вопрос, адресованный Деду Морозу от корреспондента нашей газеты.
- Нужно начинать с себя! Родители должны стать примером для своих детей, чтобы научить их этому важному качеству. Добрые дела живут, и добро победит! – заверил волшебник.


Большое путешествие Деда Мороза завершилось 29 декабря в Москве.


Анна Тарасенко





опрос

Как вы поступаете с мусором на отдыхе (только честно)?
Все опросы

Анонс номера

Реклама

Работа
ПФР
ФСКН
ФНС